新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 特别关注 设为首页 加入收藏
五粮液启动专项应急预案,捐款2000万元助抗震救灾
2019-06-28 13:48    
【ICXO.com编者按】6月18日新京报记者从五粮液了解到,长宁地震发生后,五粮液集团公司成立应急工作领导小组,启动专项应急预案,并组织抢险救援队赶赴震中参与救援。

  【世界经理人-品牌频道】6月18日新京报记者从五粮液了解到,长宁地震发生后,五粮液集团公司成立应急工作领导小组,启动专项应急预案,并组织抢险救援队赶赴震中参与救援。

  6月18日早间,五粮液在投资者互动平台发布消息称:“长宁地震后,五粮液衷心感谢社会各界朋友的关心与支持!目前公司生产经营正常,一切平安,第一时间已派出救援队赶赴长宁灾区协助抢险救灾!”

  五粮液党委书记、董事长李曙光还带多位高管、相关职能部门负责人赴部分酿酒车间、原酒库、成品酒库、燃气锅炉房等地检查安全生产。并前往长宁震区,检查普什醋酸纤维素公司情况,了解各项应对处置措施。

  6月18日中午,五粮液在官网发布消息称,五粮液集团公司决定捐款2000万元,帮助震区抗震救灾和灾后重建。

【转载务必注明:世界经理人-品牌频道-brand.icxo.com】


品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界品牌实验室:中国品牌缺少全球领导力基因
 2019年《世界10大超级豪宅》排行榜揭晓
 2019年(第十六届)《中国10大超级豪宅》排行榜揭晓
 美、英之后,雷士照明大举进军日本市场,与东芝照明达成深度合
 世界品牌实验室发布2018年世界品牌500强
 中国白酒组团出海 五粮液参展波兹南国际食品展受青睐
 号外|五粮液去年净利96.74亿 创上市以来最佳业绩
 全国人大代表、五粮液集团党委书记、董事长李曙光: 力争提前
 世界品牌实验室颁发2017“中国品牌年度大奖”
 世界品牌实验室发布2017年“五星钻石奖”
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: