新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 特别关注 设为首页 加入收藏
2019年《世界10大超级豪宅》排行榜揭晓
2019-03-27 13:26  来源:世界经理人-品牌频道  
【ICXO.com编者按】由世界企业家集团、世界地产研究院和《总裁》杂志联合评选的2019年《世界10大超级豪宅》名单已经揭晓,印度的安蒂拉(Antilia)位列第一;来自法国的两座豪宅泡沫宫殿(Bubble Palace)和利奥波德别墅(Villa Leopolda)分列第二名和第三名。

  印度的安蒂拉、法国的泡沫宫殿和利奥波德别墅名列前三

  【世界经理人-品牌频道】由世界企业家集团、世界地产研究院和《总裁》杂志联合评选的2019年《世界10大超级豪宅》名单已经揭晓,印度的安蒂拉(Antilia)位列第一;来自法国的两座豪宅泡沫宫殿(Bubble Palace)和利奥波德别墅(Villa Leopolda)分列第二名和第三名。

  2019年《世界10大超级豪宅》上榜豪宅的国家分布在印度、法国、摩纳哥、美国、英国、中国和瑞士。其中,上榜数量最多的国家是法国,占据3个名额,均为别墅;其次是美国两栋别墅;印度、摩纳哥、英国、中国大陆和瑞士均只占据1个名额。值得一提的是摩纳哥这个人口不足3万人的小国,如今已经成为世界上房价最贵的国家,今年有1座豪宅上榜。

  《世界10大超级豪宅》调查的对象主要是世界范围内的知名别墅和高档公寓楼盘。我们对美国、英国、法国、意大利等30多个的豪宅集中的国家进行了拉网式统计和分析,将别墅、城堡、岛屿等纳入重点研究范围,覆盖纽约、伦敦、巴黎等100多个主流城市。“豪宅指数模型”LEI(Luxury Estate Index)是以交易价格为核心指数,以地理位置、自然资源、建筑设计、人文价值、建筑材料和安全私密度等为6个强度系数进行加权分析的豪宅测评工具。

  在上榜的十大豪宅中,别墅占据了9席,公寓只有1栋。别墅在建筑设计、环境、隐私、空间等方面都有着公寓不可比拟的优势,也在奢华程度上更胜一筹。豪宅公寓往往受面积、城市环境的限制,在综合评分上略逊于别墅的表现。别墅和公寓也在豪宅市场担任了不同的分工角色,为投资者或买家提供了多样选择。总的来看,上榜豪宅在自然环境、历史积淀上的表现都极为出色。

  世界企业家集团首席执行官、《总裁》杂志社社长丁海森认为,“全球豪宅市场在2019年开始降温,除了马德里、柏林和巴黎过去涨幅小的城市之外,其它如纽约、伦敦、香港,不少豪宅都在降价出售。以纽约为例,除了长岛的学区豪宅保持价格坚挺之外,曼哈顿及其它都市会区的价格都在下跌。此外,纯粹以休闲度假的佛罗里达豪宅降幅惊人,譬如近期海滩庄园(Hillsboro)一处面积达6万平方英尺被称为“皇家宫殿”(Le Palais Royal)的海景豪宅在挂牌四年后终于被拍卖了,最终以4250万美元出售,折价73%!2014年,这座豪宅以当时创纪录的1.39亿美元价格首次挂牌出售,随后第二年便很快涨到了1.59亿美元。”

  据悉,世界企业家集团(iCEO.com)是世界级领先的战略咨询机构,由诺贝尔经济学奖得主罗伯特•蒙代尔(Robert Mundell)教授担任主席。世界企业家集团的咨询对象是企业的创始人或领导者,帮助他们能够认识到公司必须不断变革以适应政治、商业、科技或文化环境的变化,从而使企业实现显著、持久的经营业绩的改善。世界企业家集团的咨询顾问来自哈佛、耶鲁、牛津和剑桥等世界一流学府,其阵容强大的专家团,旨在帮助客户提高他们对行业重要议题和趋势的理解。

 

更多详情请参阅,2019年(第十六届)《世界/中国10大超级豪宅》专题报道

http://re.icxo.com/summit/2019hz/index.htm


【转载务必注明:世界经理人-品牌频道-brand.icxo.com】

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2019年(第十六届)《中国10大超
 美、英之后,雷士照明大举进军日本市场
 世界品牌实验室发布2018年世界品牌
 世界品牌实验室发布2018年中国50
 中国白酒组团出海 五粮液参展波兹南国
 号外|五粮液去年净利96.74亿 创
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: