新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌排行 设为首页 加入收藏
世界品牌实验室发布2016年世界品牌500强
2016-12-26 13:36  来源:世界经理人-品牌频道  
【ICXO.com编者按】由世界品牌实验室(World Brand Lab)独家编制的2016年度(第十三届)《世界品牌500强》排行榜于12月26日在美国纽约揭晓。苹果(Apple)继2016以来不断推陈出新,总体表现强劲,一举击败谷歌(Google)重返宝座。谷歌(Google)退居第二,亚马逊(Amazon)因为电子商务在全球的普及,以创新的服务继续保持季军的位置。

苹果、谷歌、亚马逊排前三,美英法为第一阵营,中国仅36个品牌入榜

    【世界经理人-品牌频道】由世界品牌实验室(World Brand Lab)独家编制的2016年度(第十三届)《世界品牌500强》排行榜于12月26日在美国纽约揭晓。苹果(Apple)继2016以来不断推陈出新,总体表现强劲,一举击败谷歌(Google)重返宝座。谷歌(Google)退居第二,亚马逊(Amazon)因为电子商务在全球的普及,以创新的服务继续保持季军的位置。而中国入选的品牌共有36个,其中入围百强的品牌有国家电网、工商银行、腾讯、CCTV、海尔、中国移动、华为、联想。

2016年《世界品牌500强》前10名品牌

2016年《世界品牌500强》排行榜中的36个中国品牌

    连续十三年发布的《世界品牌500强》排行榜评判的依据是品牌的世界影响力。品牌影响力(Brand Influence)是指品牌开拓市场、占领市场并获得利润的能力。按照品牌影响力的三项关键指标,即市场占有率(Share of Market)、品牌忠诚度(Brand Loyalty)和全球领导力(Global Leadership),世界品牌实验室对全球8000个知名品牌进行了评分,最终推出了世界最具影响力的500个品牌。

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界品牌实验室2016年亚洲品牌50
 世界品牌实验室2016年中国500最
 2014年(第十一届)《中国500最
 2013年亚洲品牌500强排行榜揭晓
 2013年(第十届)《中国500最具
 2012年世界品牌500强排行榜揭晓
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: