<%@ page contentType="text/html; charset=gbk"%> 风雨砥砺二十载,上下同心创新篇-世界品牌实验室:品牌管理|品牌价值|品牌传播|品牌战略|品牌排行榜|世界500强|中国500强
 
     
新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌传播 > 品牌文化 设为首页 加入收藏
风雨砥砺二十载,上下同心创新篇
2016-11-07 16:53  来源:世界经理人-品牌频道  
【ICXO.com编者按】伴随着国家改革开放和经济的飞速发展,作为新兴服务业的物流业逐渐在我国的经济发展和社会生活中占据了独特而重要的地位。为促进国民经济持续健康发展和满足社会多方面的需求,民航快递有限责任公司(以下简称“民航快递”)于1996年11月8日在市场经济的竞争中应运而生,已走过了风风雨雨的二十年。

    【世界经理人-品牌频道】伴随着国家改革开放和经济的飞速发展,作为新兴服务业的物流业逐渐在我国的经济发展和社会生活中占据了独特而重要的地位。为促进国民经济持续健康发展和满足社会多方面的需求,民航快递有限责任公司(以下简称“民航快递”)于1996年11月8日在市场经济的竞争中应运而生,已走过了风风雨雨的二十年。民航快递在国家工商行政管理总局登记成立,原为中国民用航空总局直属企业,由国内多家航空公司和机场共同出资组建,经过历次股权转让和增资后,现由中航集团控股,东航集团、首都机场、广东省机场集团、西部机场集团等航空公司和机场参股的专业物流公司。

    二十年间,民航快递经历了从无到有,从小到大的飞跃式质变。作为我国快递行业里的国字头企业,民航快递从成立之初就坚持高起点,突出时效第一,定位市场高端,首家推出门到门“12、24、36”小时时效产品等服务。目前,民航快递已经发展成为规模化经营的物流企业,从业人员两千余人,总资产5.72亿,核心业务涉及医药、汽车零部件、电子、通信等行业及集团内业务等,拥有国内大中城市覆盖网点450多个,形成了全国网络体系。与此同时,民航快递在北京、广州、厦门、成都等城市的物流中心拔地而起,开通广州穗港直通车,在十余个城市开展国际业务。

品牌关键词:            

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 品牌:国家生存和发展的核心要素
 如何处理好企业文化与品牌文化的关系
 高端白酒终极要实现文化回归
 皇岛在中国的创新代价
 2010,日化产品的概念发展趋势
 品牌推广之道与中国传统文化的关系探索
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: