新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 特别关注 设为首页 加入收藏
“青岛啤酒”点评词——--新华日报传媒有限公司 总经理 庄传伟 先生
2016-06-22 16:54  来源:世界经理人-品牌频道  
【ICXO.com编者按】感谢主办方,感谢主持人的介绍。很荣幸能够在今年的活动中,成为这个优秀品牌的点评嘉宾。首先,我来描述一下要点评的这个品牌:他是中国百年品牌的一员,是国际上的中国名片。他曾在内外资对啤酒行业兼并重组的争夺战中,扛起了民族工业的大旗,也扛起行业领导者的责任。对,他的名字叫青岛啤酒。

【世界经理人-品牌频道】感谢主办方,感谢主持人的介绍。很荣幸能够在今年的活动中,成为这个优秀品牌的点评嘉宾。首先,我来描述一下要点评的这个品牌:他是中国百年品牌的一员,是国际上的中国名片。他曾在内外资对啤酒行业兼并重组的争夺战中,扛起了民族工业的大旗,也扛起行业领导者的责任。对,他的名字叫青岛啤酒。

青岛有仙山,青岛更有佳酿!在很多人的回忆里,青岛啤酒不仅是举杯共饮时的畅怀,更是一份青春的见证,一个激情的媒介。历经百年,青岛啤酒以一以贯之的品质,成为高擎在历史里的旗帜。我虽然不胜酒力,但还是喜欢阅读酒企的历史和战绩。新世纪前后与外资品牌的市场争夺战中,青岛啤酒力扫千军,不仅保卫了企业的生存权,也捍卫了民族工业的尊严;近几年来,借助产品的多元化、个性化,精酿啤酒得以迅速发展,成为酒企里的新文艺干将。

我特别欣赏青岛啤酒一句广告语:“干杯对手,做自己的英雄!”。这是一份特属于山东人的豪爽与豪情!过去的一年,我不仅看到青岛啤酒在市场上的卓越成绩,还看到青岛啤酒所建成的独具特色的文化体系和极具个性企业公民形象。作为媒体人,我有幸作为青岛啤酒的点评嘉宾。在我看来,新华日报与青岛啤酒,有着同样的经历和目标,在市场的轮动过程中,我们放在历史大坐标系下积淀自已、定位自己、发展自己。眼下,欧洲杯热战正酣,啤酒似乎从来就是球迷夜间看球的助情剂。我希望凭一己之力,为这个我喜欢的品牌做一个推广——举杯共邀同好,今夜看球时都来一瓶青岛啤酒!

下面我宣布,青岛啤酒今年的品牌价值为1168.75亿元。在2016中国500最具价值品牌中名列第 22 名。让我们以热烈的掌声祝贺青岛啤酒入选第十三届中国500最具价值品牌。【转载务必注明:世界经理人-品牌频道-brand.icxo.com】

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
  “苏宁”点评词————半月谈杂志社
 “国家电网”点评词——江苏省广播电视
 世界品牌实验室排行榜揭密: 中国品牌
 2015婴幼儿奶粉行业中国品牌年度大
 2015年“五星钻石奖”在北京揭晓
 2015年“中国品牌年度大奖”揭晓,
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: