新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 特别关注 设为首页 加入收藏
“国家电网”点评词——江苏省广播电视总台经营管理部、品牌管理 部主任 安 冉 女士
2016-06-22 16:48  来源:世界经理人-品牌频道  
【ICXO.com编者按】它是一个负责任的品牌。它拥有世界上六分之一人口的消费群体。它秉持“你用电,我用心”的理念,用心为客户提供着安全、清洁、高效、可持续的电力商品。

【世界经理人-品牌频道】它是一个负责任的品牌。它拥有世界上六分之一人口的消费群体。它秉持“你用电,我用心”的理念,用心为客户提供着安全、清洁、高效、可持续的电力商品。在重要节日、重大活动、抗洪救灾、应急抢险等每一个大事小情中,我们都能够看到它忙碌的身影。它用责任和担当,架起了被誉为“电力天路”的青藏、川藏联网工程,实现户户通电目标。今天,无论你在雪域高原,无论你在田野乡间,都能够分享到它所带来的电气时代和现代文明。

它是一个勇于创新的品牌。它成功攻克具有完全自主知识产权的特高压输电技术,打造了中国自主创新的亮丽名片,令人信服地登顶世界电力科技的珠穆朗玛峰,让中国电网迈入了特高压时代,成为世界电网技术领域的引领者。它拥有多达5万项的专利技术,主导了26项国际标准的制定,成为世界上清洁能源开发利用规模最大的电网,并仍在以更加迅猛的速度发展。

它是一个具有全球影响力和美誉度的品牌。它提出并大力推动构建全球能源互联网,发起成立全球能源互联网发展合作组织,得到国际社会的高度关注和积极响应,这一宏伟构想正式进入战略实施阶段,将深刻影响人类能源可持续发展之路。它日益跃升的综合实力,已连续5年保持《财富》世界500强第七位。它以开放的视野,推动技术、装备、管理、品牌全方位“走出去”,成功中标巴西美丽山特高压送出工程,投资运营6个国家和地区的骨干能源网,在世界能源电力领域的影响力和品牌美誉度显著增强。

我宣布:国家电网今年取得的品牌价值为价值 3055.68 亿元,祝贺国家电网荣获2016年《中国500最具价值品牌》第 1 名!【转载务必注明:世界经理人-品牌频道-brand.icxo.com】

 

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界品牌实验室排行榜揭密: 中国品牌
 2015婴幼儿奶粉行业中国品牌年度大
 2015年“五星钻石奖”在北京揭晓
 2015年“中国品牌年度大奖”揭晓,
 世界企业家CEO丁海森:亚洲“国民品
 豪门战争,中国白酒市场称霸机会
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: