新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 特别关注 设为首页 加入收藏
2015婴幼儿奶粉行业中国品牌年度大奖隆重揭晓
2015-12-30 16:09  来源:世界经理人-品牌频道  
【ICXO.com编者按】享有“中国品牌奥斯卡”之称的“世界品牌实验室2015年(第十二届)中国品牌年度大奖”评选结果于12月28日在北京举行的《总裁世界年会》隆重揭晓,同时揭晓的还有婴幼儿奶粉行业中国十大影响力品牌,入选该榜单的品牌是因为其稳定的市场占有率、良好的品牌形象及超强的消费者认知度。

【世界经理人-品牌频道】享有“中国品牌奥斯卡”之称的“世界品牌实验室2015年(第十二届)中国品牌年度大奖”评选结果于12月28日在北京举行的《总裁世界年会》隆重揭晓,同时揭晓的还有婴幼儿奶粉行业中国十大影响力品牌,入选该榜单的品牌是因为其稳定的市场占有率、良好的品牌形象及超强的消费者认知度。在10个婴幼儿奶粉品牌中,国外品牌占6个,分别是惠氏、美素佳儿、美赞臣、雅培、多美滋、雀巢,国产品牌仅有4个,伊利、完达山、明一和贝因美。

榜单的发布主要以品牌影响力为评价标准,品牌实验室通过对各知名品牌长达半年的调查分析,根据品牌影响力的各项指标进行评估,对乳业品牌进行筛选、评价和分析,最终发布调查结果。乳业近几年成为消费者和社会各界关注的热点,通过品牌实验室发布的榜单,一是向社会公众公布了婴幼儿奶粉行业的前列品牌,二是为行业品牌建设和发展作为参考依据。除此之外,世界品牌实验室每年6月份发布的《中国500最具价值品牌排行榜》中对国内知名乳业品牌进行价值评估,该榜单已连续发布12年,更加客观地反映各乳业品牌的品牌影响力。2015年乳业各品牌价值榜单如下:

世界品牌实验室是一家国际化、专业性的品牌研究机构,由1999年诺贝尔经济学奖得主、“欧元之父”罗伯特·蒙代尔(Robert Mundell)教授担任主席,致力于品牌评估、品牌传播和品牌管理,专家和顾问来自美国哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、英国牛津大学、剑桥大学等世界顶级学府。其研究成果已经成为许多企业并购过程中无形资产评估的重要依据。【转载务必注明:世界经理人-品牌频道-brand.icxo.com】


品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2015年“五星钻石奖”在北京揭晓
 2015年“中国品牌年度大奖”揭晓,
 世界企业家CEO丁海森:亚洲“国民品
 豪门战争,中国白酒市场称霸机会
 个体化妆品实体店,选“好”产品是赢利
 地产酒:如何抓住机遇、突破“重围”?
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: