新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌专题 > 名牌评选 设为首页 加入收藏
“劲霸”点评词——时尚集团市场部总经理 徐聪
2015-06-16 17:40  来源:世界经理人-品牌频道  
【ICXO.com编者按】劲霸男装创立于1980年,在它专注茄克35年的发展历程中,一直专心、专业、专注于以茄克为核心品类的男装市场,以“款式设计领先”和“版型经验丰富”获得消费者良好口碑,并通过精湛领先的产品研发设计,强而有力的品牌运营管理,稳健齐备的专卖销售体系,成为中国商务休闲男装的旗舰品牌。

【世界经理人-品牌频道】劲霸男装创立于1980年,在它专注茄克35年的发展历程中,一直专心、专业、专注于以茄克为核心品类的男装市场,以“款式设计领先”和“版型经验丰富”获得消费者良好口碑,并通过精湛领先的产品研发设计,强而有力的品牌运营管理,稳健齐备的专卖销售体系,成为中国商务休闲男装的旗舰品牌。

自2009年启动品牌“出江入海”战略以来,劲霸男装经历了上海五年的“改变与创新的蜕变”之旅。五年中,劲霸男装在不断壮大企业规模的同时,也透过全面深入的职业化进程,为企业的组织管理和治理结构带来了根本性的变革,创见性地提出了“受尊敬的国际化男装领跑企业”的公司愿景和“为创富族群提供茄克领先的商务休闲男装,成为他们的着装管家”的品牌使命。

在产品上,借力上海人才和技术的优势资源,劲霸男装逐步实现了整个研发设计团队构成和创意视野的国际化转变,推出了一系列备受时尚界推崇的新季产品,更在整个产品供应链的整体优化提升上取得了卓有成效的成功,一大批服务国际品牌的顶级面辅料供应商的加入,让劲霸男装的品质更加高端精致。

在营销上,劲霸也积极寻求多种手段,提升营销力度和口碑。劲霸男装在维持原有传统媒体品牌传播优势的同时,也突破性的尝试了各种数字化传播手段和公关事件推广,使得品牌建设的维度更加多元和丰富。2014年,劲霸男装凭借其在巴西世界杯和品牌上海五年盛典中“出众的公关借势策划和引发广泛参与及深度互动的整合传播”,一举斩获2014最具公众影响力品牌传播和社群互动营销两项大奖。

通过在批发转零售战略模型上的变革和成建制专业化团队的引入,劲霸男装也在不断变化的竞争格局和零售环境下,以各种切合终端需求的最佳实践,有效培植起了品牌在终端建设上的价值积累,形成了以“着装管家”和“配装顾问”为体验核心的劲霸终端特有战略优势价值。

同时,劲霸品牌继续在其茄克定位上取得不断精进——中国茄克色彩研发基地的落户、国家级茄克实验室的审核通过和检测范围扩大、茄克国家标准制修订的主导推进完成、成为国家十二五重点扶植企业等一系列实质性行业荣誉的获得,为劲霸男装品牌立身的茄克定位,打造出了更强有力的信任状。2014年,由劲霸男装发起创立的茄克行业首个创新研发公众服务平台——“中国茄克创新研发中心”也正式宣告成立。

为了关注数以千万计的草根创富者,劲霸男装还联合商业财经媒体成立了中国首个关注创富微力量的组织——“劲霸·创富汇”,致力于汇聚具有共同价值观和社会责任感的创富群体,并着力搭建一个相互交流、共同学习、资源共享的平台,相继在北京、广州、三亚、合肥、西安等地开展沙龙活动。

简简单单,将事情做到极致。这是劲霸男装CEO洪忠信创业的信条。正是凭借着专注茄克品类的品牌定位,劲霸这一品牌在专业化的道路上不断精进,锐意打磨,成就了独特的管理之道和品牌特色。我们期待劲霸男装未来更精彩!

我宣布劲霸今年取得的品牌价值为 348.69 亿元。祝贺劲霸荣获2015年《中国500最具价值品牌》第 67 名。【转载务必注明:世界经理人-品牌频道-brand.icxo.com】

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “北汽集团”点评词——中国汽车报 副
 “青岛啤酒”点评词——今晚报社(今晚
 “国家电网”点评词—— 南方周末副总
 “华为”点评词——新华社半月谈杂志社
 “苏宁”点评词--浙江广电集团
 2015年(第十二届)《中国500最
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: