新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌专题 > 名牌评选 设为首页 加入收藏
“国家电网”点评词—— 南方周末副总编辑 北京新闻中心主任 王溪勇
2015-06-16 17:36  来源:世界经理人-品牌频道  
【ICXO.com编者按】国家电网公司连续10年获评国务院国资委业绩考核A级企业,《财富》世界企业500强保持第7位,是中国十大企业,中国十大价值品牌,世界品牌500强,是全球最大的公用事业企业。他们的宣传语是:“你用电,我用心”。正因为用心,所以国家电网公司取得了卓越的成就。

【世界经理人-品牌频道】谢谢主持人,各位来宾下午好!应大会的邀请,我代表《南方周末》对国家电网进行点评。

国家电网公司连续10年获评国务院国资委业绩考核A级企业,《财富》世界企业500强保持第7位,是中国十大企业,中国十大价值品牌,世界品牌500强,是全球最大的公用事业企业。他们的宣传语是:“你用电,我用心”。正因为用心,所以国家电网公司取得了卓越的成就。

国家电网经营区域覆盖26个省(自治区、直辖市),覆盖国土面积的88%以上,供电人口超过11亿人。公司稳健运营在菲律宾、巴西、葡萄牙、澳大利亚等国家的海外资产。国家电网以“奉献清洁能源,建设和谐社会”和“建设世界一流电网,建设国际一流企业”为使命,肩负重大责任。塑造统一的“国家电网”品牌,构建公司内外基于价值认同的信任关系,将优秀的企业品质转化为强大的社会影响力和感召力。我们由衷希望国家电网公司在未来一如既往地为中国能源行业,为建设美丽中国作出积极贡献。

我宣布,国家电网今年取得的品牌价值为2508.18亿元,祝贺国家电网荣获2015年《中国500最具价值品牌》第2名。【转载务必注明:世界经理人-品牌频道-brand.icxo.com】

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “华为”点评词——新华社半月谈杂志社
 “苏宁”点评词--浙江广电集团
 2015年(第十二届)《中国500最
 中国品牌“奥斯卡”谁领风骚? 201
 2014年“五星钻石奖”在北京揭晓
 2014年世界媒体500强排行榜揭晓
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: