新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌专题 > 名牌评选 设为首页 加入收藏
“苏宁”点评词--浙江广电集团 副总编辑 董传亮
2015-06-16 17:33  来源:世界经理人-品牌频道  
【ICXO.com编者按】经过25年的不懈奋斗,苏宁已成为中国商业当之无愧的领先者。

【世界经理人-品牌频道】苏宁的领先,源于品质的服务。苏宁坚持服务当先的经营理念,依靠准确的市场定位,为消费者提供个性化、多样化和极致化的服务,赢得了广大消费者的青睐。苏宁致力于国际化、品质化服务,与全球众多知名家电制造企业建立战略合作伙伴关系,成为中国世界家电品牌最大的经销商,成为中国消费者品质生活最好的服务商。

苏宁的领先,源于持续的创新。从线下门店到线上电商,从传统零售到互联网营销,苏宁一直在不断创新探索“云商模式”。“苏宁易购”成立仅五年,面对的却是阿里、京东这样成立十几年的电商先行者的竞争,但其增速却远超行业平均水平,市场排名也在大幅度跃升。凭借营销的创新变革,以及与银联支付、百度钱包的合作,苏宁成功抢占市场焦点。

苏宁的领先,源于诚信的坚守。诚信经营是企业的核心竞争力。继行业“产品战”、“价格战”和“概念战”之后,苏宁把“诚信”融入企业文化,自觉秉持“阳光服务”精髓,针对消费市场中经常出现的虚假承诺、“违权”服务,发出了“诚信促销”倡议,推出了“诚信是金”举措,对改变行业混乱状况、树立全新行业标准,发挥了重要的示范引领作用。

服务,是苏宁唯一的使命;创新,是苏宁当然的追求;诚信,是苏宁前行的力量。25年的行业领先战略,使苏宁品牌的内涵得以不断深化,苏宁品牌的价值得到不断提升。

我宣布,苏宁今年取得的品牌价值为1167.81 亿元,并由衷祝贺苏宁荣获2015年《中国500最具价值品牌》第 13 名。【转载务必注明:世界经理人-品牌频道-brand.icxo.com】

品牌关键词:苏宁            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2015年(第十二届)《中国500最
 中国品牌“奥斯卡”谁领风骚? 201
 2014年“五星钻石奖”在北京揭晓
 2014年世界媒体500强排行榜揭晓
 2013年“五星钻石奖”在香港揭晓:
 2013年『香港100最具影响力品牌
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: