新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌专题 > 2014年中国500最具价值品牌榜 设为首页 加入收藏
新华社半月谈杂志社党组成员、总经理胡玉霞女士点评“ 国家电网 ”
2014-06-25 19:55  来源:世界品牌实验室  

【世界经理人-品牌频道】谢谢主持人,各位来宾下午好!应大会的邀请,我代表新华社半月谈杂志社对国家电网进行点评。

电,代表着光明!电,传递着温暖,电,孕育着希望!在一个繁荣现代的社会里,电犹如空气一样须臾不可或缺。我们应该记住,这背后的奉献者——国家电网。他们的宣传语是:“你用电,我用心”。正因为用心,所以国家电网公司取得了卓越的成就。她是中国十大企业,中国十大价值品牌,世界品牌500强,世界企业500强,中国绿色公司星级标杆企业,共和国60年最具影响力品牌,全球最大的公用事业企业。

作为覆盖国土面积88%,供电人口超过10亿人、员工超过150万人的大型中央企业,使命光荣,责任重大。衷心希望国家电网公司能够继续奋勇拼搏,改革创新,保障更加安全、更加清洁、更加经济、更加持续的电力供应,为推动经济转型、民生改善、社会和谐、国家富强作出更加积极的贡献。

我宣布,国家电网今年取得的品牌价值为2415.62亿元,祝贺国家电网荣获2014年《中国500最具价值品牌》第2名。

专题地址:http://brand.icxo.com/brandmeeting/2014china500/

【转载务必注明:世界经理人-品牌频道-brand.icxo.com】

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 南方都市报社总经理陈朝华先生点评 “
 时尚传媒集团市场总经理徐聪女士点评
 南方报业传媒集团副总编辑王垂林先生点
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: