新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌专题 > 2013年中国500最具价值品牌榜 设为首页 加入收藏
浙江广电集团副总编辑董传亮点评中国一汽
2013-06-26 15:56  来源:世界品牌实验室  

  【世界品牌实验室-讯】伴随着共和国奋发奋进的激越旋律,“中国一汽”大步走过了60个春夏秋冬。60年追求卓越、60载创新创造,一汽人始终站在中国汽车工业改革发展的前沿:精采完成“解放”车的换型改造,成功实现“以轿车为主”的转型升级,率先成为产销量突破100万辆和150万辆大关的中国汽车企业,始终保持国内最大的汽车企业集团地位。“中国一汽”是中国汽车工业的脊梁和旗帜,是“中国制造”、“中国创造”的榜样和骄傲。

  回首一甲子来路,一汽人激情澎湃;展望未来新征程,一汽人豪情满怀。致力于打造“自主一汽、实力一汽、和谐一汽”,全力创造民族自主品牌,努力实现“人、车、社会”和谐发展,把中国百姓的“汽车梦” 重重扛起,把民族复兴的“中国梦” 高高托举。

  心无界、境自远,路多远、走多远。我宣布:“中国一汽”今年取得的品牌价值为1095.45亿元,并祝贺“中国一汽”荣获2013年《中国500最具价值品牌》第8名。


  专题地址:http://brand.icxo.com/brandmeeting/2013china500/

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《人民日报》外事局副局长张勇点评中国
 《扬子晚报》社副总编辑周桐淦点评鄂尔
 京华文化传播有限公司总经理钮铮点评苏
 楚天都市报常务副总编辑张孺海点评青岛
 《广州日报》社副总编辑周成华点评国家
 时尚传媒集团市场总经理徐聪点评周大福
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: