新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌专题 > 2013年中国500最具价值品牌榜 设为首页 加入收藏
《人民日报》外事局副局长张勇点评中国国际航空公司
2013-06-26 15:00  来源:世界品牌实验室  

  【世界品牌实验室-讯】凤凰,是百鸟之王。有凤来仪,是吉祥之兆。

  中国国际航空公司,以凤凰作为自己的标志。这只凤凰是中国的,也是世界的。它为中国奇迹插上翅膀,它本身也是中国奇迹的一部分。

  国航是中国民用航空业界当之无愧的领军者。它是中国唯一挂载国旗飞行的民用航空公司、2008年北京奥运会航空客运合作伙伴,具有国内航空公司第一品牌价值。它承担中国国家领导人出国访问的专机任务,也承担许多外国元首和政府首脑在国内的专包机任务,这是国航独有的国家载旗航的尊贵地位。

  雏凤清于老凤声。这只诞生于1988年的雏凤快速成长,实现了跨越式发展。它拥有以波音、空客为主的各型飞机461架,经营客运航线达284条。它的翼展之广,覆盖194个国家和地区的1329个目的地。它是中国至欧美市场的最大承运者,是中国政府机构及商务客户首选的航空公司。

  凤凰是尊贵之鸟。它带来尊贵安全的客户体验,致力于全面提升服务品质,建立统一服务标准,创造一流服务环境。它还保持了堪称世界一流的安全飞行纪录。

  凤凰是吉祥之鸟。它为公众带来回馈和庇护。它在四川汶川、青海玉树执行救灾运输任务,撑起生命之舟;它在应对火山灰、冰雪等自然灾害时,架起空中通道;它执行海地、智利、巴基斯坦、日本、利比亚等救援包机任务,扮演平安使者。

  盛世中华,有凤来仪。中国之翼,扶摇万里。

  我宣布中国国际航空公司今年取得的品牌价值为765.68亿元。祝贺中国国际航空公司荣获2013《中国500最具价值品牌》第24名。

  专题地址:http://brand.icxo.com/brandmeeting/2013china500/

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《扬子晚报》社副总编辑周桐淦点评鄂尔
 京华文化传播有限公司总经理钮铮点评苏
 楚天都市报常务副总编辑张孺海点评青岛
 《广州日报》社副总编辑周成华点评国家
 时尚传媒集团市场总经理徐聪点评周大福
 《大河报》社社长王自合点评中航工业
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: