新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌专题 > 2013年中国500最具价值品牌榜 设为首页 加入收藏
《扬子晚报》社副总编辑周桐淦点评鄂尔多斯
2013-06-26 14:56  来源:世界品牌实验室  

  【世界品牌实验室-讯】鄂尔多斯,民族品牌的传奇

  一段共和国改革开放之后纺织行业奋斗的历史,一个从边陲小镇走向国家发展前沿的品牌,一个世界第一的羊绒生产加工企业,“鄂尔多斯”,一个民族品牌的传奇。

  “鄂尔多斯”的蒙古语意是“宫殿成群的地方”,拥有丰富而独特的草原文明。得天独厚的自然条件使鄂尔多斯高原成为世界上品质最好的山羊绒产地,极品的细度,充分的纤维韧性赋予鄂尔多斯羊绒与生俱来的优势。

  经过三十年的不懈努力,今天的鄂尔多斯已成为一个拥有多个行业第一的大型产业集团,而雄厚的企业实力和全球的企业视角,使得“鄂尔多斯”品牌具有强大的资源组合能力,国际时尚圈成熟的设计力量为我所用,重塑已经有三十年历史的民族品牌。

  在中国经济不断发展,大国地位强势崛起的今天,鄂尔多斯,再塑民族品牌传奇。

  现在,我宣布鄂尔多斯今年取得的品牌价值为505.36亿元,并祝贺鄂尔多斯荣获2013年中国500最具价值品牌第36名。

  专题地址:http://brand.icxo.com/brandmeeting/2013china500/

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 京华文化传播有限公司总经理钮铮点评苏
 楚天都市报常务副总编辑张孺海点评青岛
 《广州日报》社副总编辑周成华点评国家
 时尚传媒集团市场总经理徐聪点评周大福
 《大河报》社社长王自合点评中航工业
 参考消息报社党组成员、副总编辑陶德言
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: