新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌专题 > 2013年中国500最具价值品牌榜 设为首页 加入收藏
《广州日报》社副总编辑周成华点评国家电网
2013-06-26 14:46  来源:世界品牌实验室  

  【世界品牌实验室-讯】谢谢主持人,各位来宾,大家好。

  应大会的邀请,我代表《广州日报》对国家电网进行点评。

  国家电网是大家非常熟悉的央企品牌。它是关系国家能源安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业,以投资建设运营电网为核心业务,为经济社会发展提供坚强的电力保障。作为目前全球最大的公用事业企业,2012年国家电网营业收入18855亿元,资产总额23527亿元,用工总量超过186万人。以“奉献清洁能源,建设和谐社会”为使命,积极服务低碳经济和清洁能源发展。成立十一年来,国家电网坚定不移地履行企业社会责任,继发布我国首个企业社会责任报告、首个企业履行社会责任指南、首个企业绿色发展白皮书,率先倡导科学的企业社会责任观,参与社会责任国际标准制定,在成立能源行业首个公益基金会等方面都进行了积极的探索实践。

  我们由衷希望国家电网公司带领中国能源行业,为建设绿色美丽,繁荣富强的中国做出更积极的贡献!

  我宣布:国家电网今年取得的品牌价值为价值2356.57亿元,祝贺国家电网荣获2013年《中国500最具价值品牌》第二名!

  专题地址:http://brand.icxo.com/brandmeeting/2013china500/

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 时尚传媒集团市场总经理徐聪点评周大福
 《大河报》社社长王自合点评中航工业
 参考消息报社党组成员、副总编辑陶德言
 羊城晚报报业集团副总编辑周建平点评工
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: