新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌案例 > 案例研究 设为首页 加入收藏
厦门大学EMBA 2012中美班参访申鹭达
2012-07-02 11:24  来源:世界经理人-品牌频道  
【ICXO.com编者按】2012年6月19日,厦门大学EMBA2012中美班全体师生来到申鹭达工业园参观,EMBA的学员们深刻地体会到“创新力量的伟大”。

  【世界经理人-品牌频道】2012年6月19日,厦门大学EMBA 2012中美班全体师生抵达位于南安市英都镇恒坂阀门基地的申鹭达工业园,开始了他们的申鹭达魅力之旅。作为EMBA 2012中美班的学员,洪建城董事长亲自接待了他的老师和同学们。

  在洪建城董事长的陪同讲解下,一行人逐一参观了申鹭达中国水龙头博物馆的“百家姓形象墙”、“观景龙潭” “古代发展史”、“近代发展史”、“现代发展史”、“创想未来”等各个展区。畅游在中国七千年博大精深的水文化里,亲身体验着水龙头行业的发展与变迁。他们惊叹于申鹭达创立34年来对卫浴行业革新所做出的贡献,从1993年陶瓷芯片密封水嘴的诞生到2007年数控恒温水龙头的问世,无不改变着卫浴行业的发展。他们都感慨万千:“原来水龙头的故事也可以如此精美绝伦,创意无限!”在讲述水文化的同时洪董不忘对节水意识进行宣传,他开玩笑到:“当最后一片绿洲被沙漠吞噬后,剩下的最后一点水将是我们的眼泪”

  紧接着,洪建城董事长又带领着一班老师同学参观智能卫浴体验馆,他特别介绍了申鹭达最新的第三代数控恒温智能淋浴,展示了该款产品突破性的数控恒温、智能记忆、全无线遥控技术,令在场的老师同学大开眼界。

  参观结束后,一行人在公司总部2楼召开座谈会,会上洪董和中美班同学分享了申鹭达未来的主要发展战略和规划,通过介绍申鹭达如何围绕其企业愿景、目标制定自己的产品规划,并进行相关研发;通过对市场准确的定位和解读,配合一系列的宣传手段,一步步牢牢地占领行业标杆的位置。

  从这次参访当中, EMBA的学员们再一次深刻地体会到“创新力量的伟大”。这种创新,不仅是技术层面的迅猛发展,也深刻体现在企业的组织架构、文化建设和价值体系中,并由此带来了灵活的创新机制,促进产业创新迅速发展,并营造出良好的社会生态环境。他们纷纷表示,未来愿意与申鹭达和洪董事长进行资本运营、产业联盟、技术创新等更多层面的合作。【世界经理人-品牌频道-brand.icxo.com】

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 路胜贞:梨汁饮料,喜忧2012年
 郭野:鲁酒企业的策略误区
 刘杰克:谈本土彩妆品牌的突围致胜之路
 专注成就精彩:谈五粮液和茅台的品牌营
 从苹果的品牌实战谈饥饿营销策略
 如何做好一个2.0活动策划案
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: