新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌专题 > 2012中国500最具价值品牌榜 设为首页 加入收藏
广州日报报业集团党委书记汤应武点评青岛啤酒
2012-06-28 13:18  来源:世界品牌实验室  

  【世界品牌实验室-讯】各位来宾,大家好。我受大会组织者的委托,对青岛啤酒进行点评。

  1903年,青岛啤酒正式诞生。百年悠久历史铸就了青岛啤酒独特的品质和深厚的文化。今天青岛啤酒已经成为中国啤酒行业的“领头羊”,世界第六大生产商,产品远销美国、德国等70多个国家和地区。青岛啤酒创造了无数奇迹,他是中国首家在内地和香港同时上市的公司,中国啤酒行业溢价能力和盈利能力最强的公司,几乎囊括了建国以来啤酒质量评比大赛的所有金奖,还曾分别获得《福布斯》《金融时报》《财富》杂志评选的“2006年全球信誉企业200强”“中国十大世界级品牌”和“最受赞赏中国公司”。

  青岛啤酒一百多年来长盛不衰的秘诀就在于变革。为了实践这一信念,青岛啤酒视企业品牌为生命,不断追求卓越和创新。

  2008年,作为北京奥运会官方赞助商,青岛啤酒将体育与娱乐完美地结合在一起,把体育营销做得生龙活虎,威水十足。

  2009至2011年,青岛啤酒连续三年主办“炫舞激情NBA啦啦队选拔赛”。同时通过社交媒体等进行品牌营销,成功地在年轻人群体中塑造了青岛啤酒“快乐而富有激情”的形象。

  青岛啤酒以“成为拥有全球影响力品牌的国际化大公司”作为企业愿景,在全球经济形势不太明朗的时刻,提出三年内年销量从700万千升提升到1000万千升的奋斗目标。我相信,凭借变革的勇气和创新的行动,青岛啤酒一定能够实现他们的宏伟愿景。

  在这里,我宣布青岛啤酒今年取得的品牌价值为631.68亿元,并祝贺青岛啤酒荣获2012年《中国500最具价值品牌》第22名。

  专题地址:http://brand.icxo.com/brandmeeting/2012china500/

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 京华时报社总编辑李洪洋点评中国国航
 扬子晚报财经部主任顾燕 点评苏宁电器
 南方报业传媒集团副总编辑丘克军点评中
 齐鲁晚报生活时报副总编辑李艳点评中国
 江苏电视台副台长、副总经理张建平点评
 时尚传媒集团市场总监徐聪点评“鄂尔多
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: