新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌专题 > 2012中国500最具价值品牌榜 设为首页 加入收藏
京华时报社总编辑李洪洋点评中国国航
2012-06-28 13:17  来源:世界品牌实验室  

  【世界品牌实验室-讯】国航作为2008年北京奥运会航空客运合作伙伴,是中国唯一载国旗飞行的民用航空公司以及世界最大的航空联盟,在航空客运、货运及相关服务诸方面,均处于国内领先地位。

  国航的品牌地位体现在以下几个方面:

  一、服务品质

  国航承担着中国国家领导人出国访问的专机任务,也承担许多外国元首和政府首脑在国内的专包机任务。

  长期以来,国航致力于为旅客提供舒心的空中旅客服务。其推出的以“平躺式座椅”和“全流程尊贵服务”为核心内容的中远程国际航线两舱服务,已经成为众多中国政府机构及公司商务客户首选的航空公司。

  二、安全保障

  国航飞行队伍创造了堪称世界一流的安全飞行纪录,成功进行极地飞行,在飞行难度举世公认、曾经被国际民航界视为“空中禁区”的成都—拉萨航线上创造了安全飞行45年(1965年开始)的奇迹。在国内成为民航规模大、保障能力强的航空地面运输保障服务机构。

  三、投身公益

  国航自觉履行社会责任,以承担公共责任为己任。积极参与社会公益实践,投身赈灾救灾,为国家和社会做出重要贡献。国航与中国儿童少年基金会等联合发起设立了中国儿童基金会“儿童保险专项基金”,为我国儿童少年的健康成长贡献力量。在2011年日本海啸救灾和利比亚局势动荡紧张期间,国航出色完成了中方人员紧急撤离的包机任务。

  通过以上三个方面,国航彰显了其肩负社会责任、提供优质服务品质的品牌形象,力尽中央企业的职责,赢得了消费者以及行业内的一致认可,获得了极高的品牌价值。

  最后,我宣布国航今年取得的品牌价值为618.85亿元,并祝贺国航荣获2012年《中国500最具价值品牌》第24名。

  专题地址:http://brand.icxo.com/brandmeeting/2012china500/

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 扬子晚报财经部主任顾燕 点评苏宁电器
 南方报业传媒集团副总编辑丘克军点评中
 齐鲁晚报生活时报副总编辑李艳点评中国
 江苏电视台副台长、副总经理张建平点评
 时尚传媒集团市场总监徐聪点评“鄂尔多
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: