新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 本土动态 设为首页 加入收藏
省广与新生代携手战略合作
2012-06-27 08:55  来源:世界经理人-品牌频道  
【ICXO.com编者按】广东省广告公司已正式签定新生代市场监测机构“中国市场与媒体研究(CMMS)”及“中国新富市场与媒体研究(H3)”自主研究数据库,双方达成连续三年的战略合作关系。

  【世界经理人-品牌频道】广东省广告公司已正式签定新生代市场监测机构“中国市场与媒体研究(CMMS)”及“中国新富市场与媒体研究(H3)”自主研究数据库,双方达成连续三年的战略合作关系。

  

  广东省广告公司始建于1979年,是中国本土最大的广告公司和中国最早的广告公司,具有本土强大的规范运作,并作为“中国广告第一股”于2010年5月成功上市。公司成功为本田、中国南方航空等众多国际国内知名品牌提供卓有成效的整体策划和全面代理服务。

  此次与新生代市场监测机构合作的自主研究数据库“中国市场与媒体研究(CMMS)”及“中国新富市场与媒体研究(H3)”,服务于大多数4A集团及国内外排名500强的顶级企业,是业界公认的通用货币。

  新生代市场监测机构副总经理赵桂军女士指出,新生代是具备强大而专业服务团队的公司,团队主要成员均拥有10年以上的媒体与产品研究经验。此次广东省广告公司与新生代市场监测机构的合作,可谓强强联手,必将使双方获益并连创佳绩,是对新生代市场监测机构数据品质及行业地位的再次肯定!【世界经理人-品牌频道-brand.icxo.com】

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “冰糖雪梨”能火吗?
 2030:王老吉、加多宝格局猜想
 加油,中国本土品牌!
 电子商务能否成为国内自主品牌的孵化器
 中国民营企业老板亟待做足品牌功课
 民族品牌复兴,老”红旗“何时飘杨
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: