新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌专题 > 2011中国500最具价值品牌榜 设为首页 加入收藏
今晚报社委会主任田毅林点评圣象集团
2011-06-28 12:56  来源:世界品牌实验室  

  【世界品牌实验室】圣象集团是中国木地板行业的旗舰企业,这一点已是毋庸置疑。在我们的生活中,处处可以看到圣象的广告和产品。

  圣象集团成立于1995年,总部位于上海.成立之初,凭借其独创的“反向OEM”模式,圣象率先在国内打造中国高端地板品牌,被誉为“一头大象带动一个产业”。目前,圣象已连续15年保持全国地板类产品销量第一。

  圣象集团作为一家从事高新技术产品开发、生产和研究的企业,已从最初的主营强化木地板,发展到今天拥有强化木地板、三层实木地板、多层实木地板、独体实木地板、结构地板、木门、整体衣柜、家具等多个品类的产业集团。我们能看到圣象的“野心”—— 成为中国最具知名度,美誉度和忠诚度的家居建材品牌。

  在圣象的品牌理念中,我们看到了一个具有高度社会责任感企业的追求:因为笃信爱的能量,圣象将承载起行业开拓之责任,承载起生态环保持续发展之责任。圣象秉承“创新小环保、尊重大环保”的策略,在保证消费者得到自然、健康的家居生活的同时,不给生态造成负担,专注产品创新,用科技赋予产品自然之美,而非过度攫取自然资源,目前圣象所拥有的三大品类产品均为行业内资源利用率最低,功能最优化的产品。

  一个企业在追求利润的同时,懂得回报社会,保护资源,我想,这就是企业品牌价值的真正含义。我们在2008年南方冰雪灾害、512汶川大地震以及捐资助学等众多公益事业中,都看到了圣象的身影。

  我愿意,向这样的企业致敬。并荣幸地宣布:

  圣象今年取得的品牌价值为121.35亿元,

  祝贺圣象荣获2011年《中国500最具价值品牌》第85名。

  2011年《中国500最具价值品牌》专题:

  http://brand.icxo.com/brandmeeting/2011china500

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 海峡都市报副总编倪可风点评国航
 扬子晚报副总编辑周桐淦点评国家电网
 湖南广播电视台执行副总编辑盛伯骥点评
 羊城晚报社副总编辑周建平点评苏宁电器
 中国经营报副总编辑韩曦晨点评青岛啤酒
 浙江广播电视集团总编辑程蔚东点评“华
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: