新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌专题 > 2011中国500最具价值品牌榜 设为首页 加入收藏
海峡都市报副总编倪可风点评国航
2011-06-28 12:53  来源:世界品牌实验室  

  【世界品牌实验室】国航是一只凤凰,更是一只能不断突破自己、创造神话的凤凰。

  从2004年起,国航就开始了涅盘重生的创业历程:无论是竞争实力、发展能力、还是客户美誉度、盈利能力,都在逐年稳步上升。2010年,全年共安全飞行96万小时,运输旅客6517。52万人次,利润总额达到122。08亿元,成为全球市值第一的航空公司,各项指标均达到历史最好水平,继续保持行业领先地位。

  国航的神话,归功于清晰的战略、强大的团队、优质的服务、担当的意识。

  有战略,就有方向。为了提升国际竞争力,国航加入了世界最大的航空联盟——星空联盟,实现了国际航线网络的优化,把服务进一步拓展到181国家的1160个目的地,带动了国际市场的份额。

  国航不仅拥有一流的管理团队,还拥有一支业务过硬能力出色的技术团队。他们曾获得国家及省部委授予的50多项科技进步奖。正是这样的团队,创造了堪称世界一流的安全飞行纪录。

  服务也是生产力。国航倡导的“放心、顺心、舒心、动心”的四心理念,使国航汇集了大批优质的客户群体,至2010年底,常旅客会员数达1500万人。

  国航很重视社会责任,在关键时刻,总能勇于担当。2010年的海地救援、2011年日本救灾、利比亚撤侨,处处能看到国航人的身影。

  周易说“飞龙在天,利见大人”,相信国航在蓝天下,将会越飞越精彩,并成为世界级的大型网络型航空公司。

  我宣布国航今年取得的品牌价值为478.56亿元,并祝贺国航荣获2011年《中国500最具价值品牌》第24名。

  2011年《中国500最具价值品牌》专题:

  http://brand.icxo.com/brandmeeting/2011china500

品牌关键词:中国500最具价值品牌            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 扬子晚报副总编辑周桐淦点评国家电网
 湖南广播电视台执行副总编辑盛伯骥点评
 羊城晚报社副总编辑周建平点评苏宁电器
 中国经营报副总编辑韩曦晨点评青岛啤酒
 浙江广播电视集团总编辑程蔚东点评“华
 广州日报报业集团董事长戴玉庆点评工商
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: