新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌专题 > 2011中国500最具价值品牌榜 设为首页 加入收藏
湖南广播电视台执行副总编辑盛伯骥点评中国人寿
2011-06-28 12:49  来源:世界品牌实验室  

  【世界品牌实验室】非常荣幸有机会来点评一个与新中国同龄的“中字号”品牌:中国人寿。

  中国人寿保险(集团)公司的前身可以溯源到1949年成立的中国人民保险公司。特别是从2003年以来,中国人寿保险作为国家大型金融保险企业,业务全面而迅猛地向寿险、财产险、养老保险、资产管理、实业投资、海外业务等多个领域拓展,并取得了有目共睹的伟大成就:连续8年入选《财富》全球500强企业,连续4年入选世界品牌500强。是我国保险业唯一一家全球企业、全球品牌“双500强”企业,是内地资本市场“保险第一股”和全球第一家在纽约、香港和上海三地上市的保险公司,是全球市值最大的上市寿险公司。

  目前,中国人寿正致力于实施“资源配置合理、综合优势明显,主业特强、适度多元,备受社会与业界尊重的内含价值高、核心竞争力强、可持续发展后劲足”的集团化战略,奋力打造“实力雄厚、管治先进、制度健全、内控严密、技术领先、队伍一流、服务优良、品牌杰出、发展和谐”的国际顶级金融保险集团。

  在这里我宣布:中国人寿今年取得的品牌价值为1035.51亿元,并祝贺中国人寿荣获2011年《中国500最具价值品牌》第5名!

  2011年《中国500最具价值品牌》专题:

  http://brand.icxo.com/brandmeeting/2011china500

品牌关键词:中国500最具价值品牌            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 羊城晚报社副总编辑周建平点评苏宁电器
 中国经营报副总编辑韩曦晨点评青岛啤酒
 浙江广播电视集团总编辑程蔚东点评“华
 广州日报报业集团董事长戴玉庆点评工商
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: