新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌专题 > 2011中国500最具价值品牌榜 设为首页 加入收藏
中国经营报副总编辑韩曦晨点评青岛啤酒
2011-06-28 12:45  来源:世界品牌实验室  

  【世界品牌实验室】提起青岛啤酒,人们在称赞它的口味、质量的同时,也会注意到它在商业上的诸多“第一”,比如它是中国历史最悠久的啤酒制造厂商之一,是中国内地第一家在海外上市的企业,也是中国首家在香港、上海两地同时上市的公司。青岛啤酒也是第一批完成全国生产、销售布局的企业之一。

  作为具有百年历史的啤酒制造厂商,青岛啤酒近年来产销量持续上涨,是中国啤酒行业盈利能力最强的公司。其用精酿的高品质征服世界,赢得了众多消费者对于中国品牌的认可与尊重。目前产品远销70多个国家和地区,全球啤酒行业权威报告Barth Report依据产量排名,青岛啤酒为世界第六大啤酒厂商。

  追求经济效益的同时,青岛啤酒不忘注重社会效益。自觉承担社会责任,通过创造财富、依法纳税、支持公益活动、投身环保事业。数据显示,2010年,青啤公司共投资5000余万元进行环保项目的新建或改造。在环保方面,青啤已经成为啤酒行业循环经济和节约型企业的一个标杆,是国内首家循环经济示范企业。做中国啤酒行业最领先的低碳环保企业,是青岛啤酒给自己设定的目标。

  青岛啤酒近年来在产品品质、企业责任、商业信用方面的作为赢得了全球消费者和商业合作伙伴的尊敬与认可,业内专家认为,这正是青啤健康、可持续发展的关键。

  我宣布青岛啤酒今年取得的品牌价值为502.58亿元,

  并祝贺青岛啤酒荣获2011年《中国500最具价值品牌》第23名。

  2011年《中国500最具价值品牌》专题:

  http://brand.icxo.com/brandmeeting/2011china500

品牌关键词:中国500最具价值品牌            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 浙江广播电视集团总编辑程蔚东点评“华
 广州日报报业集团董事长戴玉庆点评工商
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: