新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌专题 > 2011中国500最具价值品牌榜 设为首页 加入收藏
浙江广播电视集团总编辑程蔚东点评“华为科技”
2011-06-28 12:43  来源:世界品牌实验室  

  【世界品牌实验室】“华为科技”是全球著名的综合通信设备企业,是中国人引以为豪的民族自主品牌,是沟通世界通信联系、促进人类文化传播和融合的光荣使者。

  20年来,华为秉持产业报国、科技强国的理想,开创了一条数字化发展路子,在移动、宽带、IP、光网络和终端等数字化通信领域做全球领跑者,成为了第二家闯入世界500强的中国民营高科技企业,并且迅速占据全球最大通信企业的领军地位。

  20年来,华为磨砺胸怀全球、走向世界的信心,演绎了一个全球化商业传奇,在激烈的国际市场竞争中,敢于向强者叫板,向欧美市场进军,攻城略地,开拓疆域,踌躇满志地站在了与爱立信和诺基亚西门子比肩而立的坐标点上,实现了“三分天下必有其一”的华为人“全球通信帝国”梦想。

  20年来,华为恪守变革创新、追求卓越的使命,塑造了一种自主化品牌精神,将中国“芯片”嵌入世界,将中国创造注入品牌,用自己的核心技术、核心产品和核心竞争力占

  领国际市场制高点,显示出蓬勃旺盛的创造力和生命力。华为是中国品牌的高度,是中国企业的代表,是中国人的骄傲。

  华为用自己的开拓创新,创新了人类的传播方式和交流手段,成为了推动社会文明进步的强大引擎;用自己的精彩创造,创造了堪称奇迹的发展速度和品牌神话,成为了推进中国企业转型升级的先锋标杆;用自己的惊人创举,开创了中国企业真正走向世界、走向蓝海的先河,也让世界听到了来自东方的涛声。

  现在我宣布,“华为科技”今年取得的品牌价值为867.46亿元,并由衷祝贺“华为科技”荣获2011年《中国500最具价值品牌》第8名。

      2011年《中国500最具价值品牌》专题:

      http://brand.icxo.com/brandmeeting/2011china500/

品牌关键词:中国500最具价值品牌            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 广州日报报业集团董事长戴玉庆点评工商
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: