新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌传播 > 品牌观察 设为首页 加入收藏
我们能不能对民族品牌实施无偿援助?
2010-07-15 14:25  来源:世界经理人-品牌频道  作者:徐广生
【ICXO.com编者按】民族品牌是民族产业的先进生产力,是民族文化的深厚积淀,是国家竞争力的直接体现。打造具有世界水平的民族品牌……

  2008年5月12日14时28分04秒,据国家地震台网测定,北京时间5月12日14时28分,在四川汶川县发生7.8级地震。这是新中国成立以来破坏性最强、波及范围最大的一次地震。

hspace=0

  信息时报2008年6月1日电,香港演艺人协会发起的“演艺界5·12关爱行动”,在香港西九中天地举行慈善大汇演,数百名来自内地、香港和台湾的艺人进行了长达7个半小时的马拉松式演出,晚上10点结束。刘德华、周星驰、成龙、黎明、张学友、谭咏麟、任贤齐等一齐为灾区赈灾筹款出力。这次大义演,也让香港电子媒体打破门槛,无线、亚视、收费电视台及电台均全程直播,原本亚视本港台在这个时段播放赛马直击,亦因应大汇演作出变动,改由国际台播出。整个义演从6月1日下午2点28分,即5月12日四川地震发生时间开始,由曾志伟、吴小莉、张国立、陈启泰、郑裕玲、张艾嘉等人主持,曾志伟在演出中表示,这次的义演有超过500名的艺人参与。在整个义演的过程中,除了由不同的艺人讲述灾情外,也会分享一些励志故事,艺人演唱的歌曲也以励志为主。在这次的义演中,很多鲜有同台演出的夫妻档亦纷纷同台作出呼吁,如张智霖与袁咏仪、刘青云与郭蔼明、任达华及琦琦、张晋与蔡少芬夫妇等。整个义演最终筹得善款约2400万元。

品牌关键词:民族品牌            

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 狼来了:传统品牌大战自有品牌!
 市场刚起步3D电视标准先行
 安吉白茶:“优”“忧”启示录
 团购网风潮,我的团购我的团
 赢道顾问“大旗行动”助飞中国卫浴
 从大蒜到绿豆,游资下一个瞄上谁?
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: