新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 公关频道 > 公关精英 设为首页 加入收藏
让快消品更快销,赢道快消中心成就“酷品牌”
2010-07-05 09:11  来源:世界经理人-品牌频道  
【ICXO.com编者按】近日,资深营销策划人穆峰先生正式加盟赢道顾问,出任合伙人及快消品营销中心高级顾问兼项目总监,将与……

  【世界品牌实验室-讯】近日,资深营销策划人穆峰先生正式加盟赢道顾问,出任合伙人及快消品营销中心高级顾问兼项目总监,将与赢道顾问一起为中国快消品行业网络营销投智。在07年赢道顾问成立之初,穆峰先生就被聘为赢道顾问品牌策略顾问,一直有着密切联系和合作。

  根据赢道顾问的发展规划,总策划邓超明曾多次表示,开放合作,共赢互享,要未来三年中要在家居建材、快速消费品、软件与互联网、家电与小家电、教育培训等行业中实现200家以上品牌的创新性服务,打造一家具备深远影响力的营销策划咨询品牌,用数十年之功打造一支逐鹿全球市场、赢得全球尊敬的智力服务团队。其中,加大快消品营销中心的建设,并且引进创新能力强、活跃度和水平高的核心策划人,是整个计划的重要构成。

  此前,穆峰曾出任光茂朝志营销策划工作室策划总监、零下一度营销策划机构总策划、蜥蜴团队策划经理、品牌中国发展研究中心副主任、策划总监等职,06年被聘为国家环保总局环保宣教活动顾问,荣获07年“品牌中国金谱奖——中国年度100位优秀品牌专家”之一,被由中国商业联合会、中国企业文化促进会联合主办的中国策划评价活动评定为“2007年度中国最具潜力策划师”。

  穆峰也是《第一财经日报》、《21世纪经济报道》、《中国经营报》、《证劵日报》、《每日经济新闻》、《新营销》、《经济导报》、《华夏酒报》、中国经济网、博瑞管理在线等50多家财经媒体评论员、撰稿人或专栏作家。他本人致力于数字品牌营销、新媒体传播与传统营销策划的深度整合及实践,在酒、食品、饮料、日化等快消品行业拥有长期的研究、策划与品牌推广实战经验,曾服务青岛啤酒、双星、爱国者、顺峰药业、丹姿日化、娇子卷烟、国家环保总局、白沙、德州扒鸡、淘课网、3A环保漆、成都@世界、永乐电器、温尔思家纺、颐寿园蜂产品、乐善网、IZO商务视频、福星在线等客户。

  据介绍,赢道顾问快消品营销中心是赢道营销顾问机构旗下的重要业务中心,旨在推动中国快消品行业网络营销发展,提供市场调研与营销诊断、整合营销及网络营销全案咨询、策划与执行服务的专业中心。

  自2007年业内资深策划人邓超明创建赢道顾问、火云咨询,在两年多时间中赢道顾问已经在多个领域建立起了成熟的营 销体系,形成了良好的市场口碑和影响力,服务客户已超过50家。在2009年中,赢道顾问设立家居建材、快速消费品、 软件与互联网等营销中心,形成业务群组,向集团化营销品牌发展。赢道顾问快消品营销中心一直以“专业创意 卓越 ”为经营理念,致力于帮助本土快消品企业借助网络获得快速发展和品牌成长,业务覆盖白酒、啤酒、饮料、食品、日 化等快消品行业,先后服务丹姿日化、娇子卷烟、白水杜康、青岛啤酒、白沙、德州扒鸡、颐寿园蜂产品等客户。穆峰表示,赢道顾问将通过“快酷品牌方略”,以快速、文化、时尚为品牌创意点,以沟通、互动 、体验为策略出发点,以动漫、视频、游戏为传播接触点,打造具有销售力的品牌文化,把握消费者的心,“酷随他动 ”,打造你独有的品牌附加价值,卖“酷产品”,卖“酷文化”,卖“酷体验”。

  另,赢道顾问在加速快消品营销中心建设、引进核心策划力量并全面推进“百城计划•虎啸天下”渠道网络建设的同时,在7月份投入专门资金加强北京策划中心的建设,在原有办公中心的基础上补充设置了上奥世纪中心办公区,总办公面积已超300平米,在经历精心装饰后预计将于7月下旬正式启用,硬件资源的进一步优化无疑将加快软件资源的价值发挥。(世界品牌实验室brand.icxo.com)

品牌关键词:品牌   顾问         

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 公关能给品牌带来什么:公关能做广告干
 揭秘中国内地时尚杂志女编辑的真实生活
 华硕品牌总监郑威:一个善于赢心的高手
 LV公关经理赵晓静:完美品牌的完美主
 时尚芭莎公关经理徐聪小姐简介
 AMD美女公关经理亲自上阵闪亮迷人
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: