新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 本土动态 设为首页 加入收藏
东鹏7次蝉联中国500最具价值品牌
2010-07-01 16:58  来源:新浪家居  
【ICXO.com编者按】6月28日,2010年第七届世界品牌大会暨中国500最具价值品牌发布会在京举行,中国建陶行业有12家品牌上榜……

hspace=0

  六年增幅

  【世界品牌实验室-讯】6月28日,2010年第七届世界品牌大会暨中国500最具价值品牌发布会在京举行,中国建陶行业有12家品牌上榜,其中,东鹏品牌价值36.95亿元为建陶行业最高。

  品牌价值跨越式增长,较去年增近六成

  据世界品牌实验室相关负责人介绍,该实验室由诺贝尔经济学奖得主罗伯特•蒙代尔教授(Robert Mundell)担任主席,在这份基于财务分析、消费者行为分析和品牌强度分析而获得的中国500最具价值品牌榜,东鹏已经连续7次跻身最具价值品牌,并且连续两年品牌价值位居瓷砖行业最高。

  对此,东鹏负责人表示,获得该殊荣是社会各界对东鹏品牌的认可,是对东鹏锲而不舍地以传承中国陶瓷文化来丰富品牌内涵、塑造品牌的肯定,是对企业不断创新付出的认同。

  据世界品牌实验室公布的数据显示,东鹏品牌价值提升迅猛,2004年东鹏品牌价值为8.55亿元,2009年为23.53亿,2010年品牌价值较去年增长57%以上,达到36.95亿。

  东鹏品牌价值实现跨越式增长,业内人士分析认为,这与东鹏近年来努力进行产业结构调整、实现战略转型密不可分。东鹏坚持自主研发和设计,将国际一流的专利技术与独具特色的东方艺术相结合,不断提升产品技术含量和人文内涵,在国际国内市场得到了充分的认可和高度的评价,品牌知名度、美誉度不断提升,品牌竞争力不断增强,其品牌价值一再攀升体现了这一点。

品牌关键词:东鹏   品牌   价值      

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2010年3月中国十大品牌事件
 做大品牌:食品企业集体迈入“发情”期
 中国十大品牌事件(2010年2月)
 2010年1月中国十大品牌事件
 叶茂中:中国本土品牌竞争制胜的杀手锏
 2009中国汽车行业并购重组盘点
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: