新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌排行 设为首页 加入收藏
中国经营报社副总编辑韩曦晨先生点评宝钢
2010-06-28 20:21    

  评价一个企业的品牌,可以从不同的角度来看论。

  作为中国最具竞争力的钢铁企业,宝钢的赢利水平居世界领先地位。拥有全球钢铁企业最高长期信用等级。

  同时,宝钢也一直位列财富500强之列,其品牌价值在世界范围内被广泛认可。

  提到宝钢我们不能不提到它成功的并购战略,这为他的发展提供了最大的空间。

  宝钢在科技研发上也值得称道,他们坚守钢铁精品战略是中国钢铁工业新技术、新工艺、新材料的研发基地。

  尤其值得注意的是宝钢注重环境保护,推行清洁生产,着力打造绿色宝钢,其厂区是中国第一个国家级工业旅游景区。

  大家知道,今年是我国节能减排的关键之年,也是转变经济增长方式的关键之年,这其中钢铁制造业的升级又至关重要。在这方面宝钢有长期、一贯的战略和成功的尝试。其品牌价值必将得到进一步的提升。

  我宣布宝钢集团今年取得的品牌价值为475.91亿元。

  并祝贺宝钢集团位列2010年度“中国500最具价值品牌排行榜”地18位。

  多谢!

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2010年(第七届)《中国500最具
 中央人民广播电台经济之声副总监杨春阳
 羊城晚报副社长周建平点评华为科技
 江苏省广播电视总台(集团)副台长副总
 扬子晚报副总编辑周桐淦先生点评苏宁电
 全球十大最奢侈的品牌手机名单
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: