新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌排行 设为首页 加入收藏
中央人民广播电台经济之声副总监杨春阳点评国家电网
2010-06-28 19:35    

  国家电网公司以建设和运营电网为核心业务,承担着保障安全、经济、清洁、可持续的电力供应的使命,经营区域覆盖26个省、自治区、直辖市,覆盖国土面积的88%,供电人口超过10亿,管理员工超过150万、管理国有资产近2万亿元。

  电网是现代社会范围广泛、高效便捷的能源配置绿色平台和重要基础设施产业。国家电网公司以“充分发挥电网优化能源配置功能,保障能源的安全、经济、清洁、可持续供应”为首要社会责任,积极奉献清洁能源、努力建设和谐社会,赢得了社会各界的高度好评。

  今年4月14日青海玉树地震发生后,国家电网公司在全力组织恢复电力供应的同时,积极开展捐款捐物活动,累计捐助3500万元。国家电网员工杜金玉在抗震一线以身殉职。

  近期,在南方洪涝灾害发生后,国家电网公司迅速调集力量,积极组织开展防汛减灾应急工作,全力抢修恢复强降雨受损电力设施。

  我相信,国家电网公司的品牌价值,正是在这些令人信服的行动之中得到了体现。中央人民广播电台经济之声作为唯一覆盖全国的财经广播频率,愿意为以国家电网公司为代表的中国企业继续提升品牌价值、打造企业形象“鼓与呼”。

  现在,我宣布,国家电网公司今年取得的品牌价值为1263.28亿元。祝贺国家电网位列2010年度“中国500最具价值品牌排行榜”第二名!

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2010年(第七届)《中国500最具
 羊城晚报副社长周建平点评华为科技
 江苏省广播电视总台(集团)副台长副总
 扬子晚报副总编辑周桐淦先生点评苏宁电
 全球十大最奢侈的品牌手机名单
 2009年世界品牌500强排行榜揭晓
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: