新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌排行 设为首页 加入收藏
羊城晚报副社长周建平点评华为科技
2010-06-28 19:34    

  成立于1988年的华为技术有限公司,总部位于中国深圳。在电信领域承担着为世界各地的客户提供网络设备、服务和解决方案。运营方面,华为公司凭借在固定网络、移动网络和IP数据通信领域的综合优势,逐步建立起包括电信基础网络、业务与软件、专业服务和终端四大业务领域在内的端到端综合优势,已成为全IP融合时代的领导者,目前其产品和解决方案已经应用于全球100多个国家,服务全球运营商50强中的45家及全球1/3的人口。

  在华为官方网站上发布的2009年年报中显示,华为实现稳健收入增长,全球销售收入1491亿人民币,同比增长19%。实现了14.1%的营业利润率,比2008年提高了1.2个百分点。与此同时,还实现了217亿人民币(32亿美元)的较充裕的经营活动现金流,财务稳健健康,有利于与客户一道拓展和把握新的市场机遇。根据其公布的收入规模计算,华为已位列全球第二大设备商。

  在稳健经营的同时,华为在全球积极行动,履行作为企业公民的责任。在环保方面,为应对日益严重的气候变化挑战,华为通过创新的绿色网络解决方案,帮助客户降低能耗和二氧化碳排放,创造最佳的社会、经济和环境效益。2009年,实现资源消耗同比降低20%以上。在社会贡献方面:华为公司始终坚持回报所在国家和地区的理念,以实际行动为当地社会经济发展、科教卫生事业、抗灾赈灾等做出贡献在全球范围内实践企业公民的责任,2009年各种福利保障支出达到16.8亿人民币。

  作为IP融合时代的领导者,华为围绕“成就客户、艰苦奋斗 、自我批判 、开放进取、至诚守信 、团队合作”核心价值观,凭借产品的综合优势,“华为”品牌必将悦愈加强大!

  我代表报业同仁,向华为科技有限公司取得的良好成绩表示祝贺!

  我宣布华为科技今年取得的品牌价值为463.78亿元,

  并祝贺华为科技荣获2010年《中国500最具价值品牌》第19名。

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2010年(第七届)《中国500最具
 江苏省广播电视总台(集团)副台长副总
 扬子晚报副总编辑周桐淦先生点评苏宁电
 全球十大最奢侈的品牌手机名单
 2009年世界品牌500强排行榜揭晓
 钢琴选购:世界知名钢琴品牌排行榜
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: