新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌排行 设为首页 加入收藏
江苏省广播电视总台(集团)副台长副总经理徐敢峰点评国航
2010-06-28 19:33    

  作为中国唯一载国旗飞行的航空公司和世界最大航空联盟——星空联盟成员,国航在构建中国民航业市场格局、提升中国民航业国际竞争力上,都扮演着举足轻重的角色,是中国民航业首屈一指的领袖品牌。

  2009年,在金融危机的严峻挑战下,国航的安全、效益双双刷新历史记录,充分体现了国航卓越的运营能力和强大的领先优势。当前国航积极推进“枢纽网络战略”,构建起一个以北京为核心枢纽、覆盖国内和国际两个市场的全球航线网络,正在成为具有国际影响力的航空承运人。

  可以预见,在“稳健经营、可持续发展”的战略指导下,在枢纽网络的竞争优势基础上,国航将在开放的天空下越飞越高越精彩,成为世界级大型枢纽网络航空公司,实现中国民航业的光荣与梦想!

  我宣布国航今年取得的品牌价值为406.29亿,

  并祝贺国航位列2010年度“中国500最具价值品牌排行榜”第25位。

品牌关键词:            

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2010年(第七届)《中国500最具
 扬子晚报副总编辑周桐淦先生点评苏宁电
 全球十大最奢侈的品牌手机名单
 2009年世界品牌500强排行榜揭晓
 钢琴选购:世界知名钢琴品牌排行榜
 2009年中国六大最具价值保健品品牌
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: