新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌营销 > 品牌策划 设为首页 加入收藏
百城计划群英汇 赢道顾问摆下财富盛宴
2010-06-23 10:26  来源:世界经理人-品牌频道  作者:邓超明
【ICXO.com编者按】赢道顾问一直根植于广阔的中国市场,在跌宕起伏的行业里勤做深耕,经过多年市场的洗礼,已建立起了强势的创意策划……

  世界经理人-品牌频道:十年磨一剑,霜刃出鞘寒!赢道顾问•百城计划集三年之大成,融创意、执行、价值于一体,撼世登场,彰显新营销之博大与睿智。

  赢道顾问一直根植于广阔的中国市场,在跌宕起伏的行业里勤做深耕,经过多年市场的洗礼,已建立起了强势的创意策划与项目执行优势,并在2010年正式启动“百城计划”。总策划邓超明表示,赢道顾问将在未来2年内建成100个营销工作站,覆盖100座经济较发达城市,同时设立100个地区和行业首席营销总代理,全面普及F4话题营销、FEA整合营销、五名联动城市营销、名气通、招商如意宝等杀手级营销推广服务,同时为实施“全球系列行业新媒体矩阵”经营战略打下坚实的基础,在未来三年中实现品牌和事业版图扩展上的腾习!

  业内人士评价认为,这一宏大计划在将在市场中非同凡响,不仅开创了营销推广服务的渠道新模式,在渠道返点提成上打破既有的思维,而且所推出的几套标准化的成熟营销体系再次为中国品牌成长提供了崭新的思考,堪称营销路上的又一里程碑,为企业营销品牌战略提供了新的契机,为胸怀梦想的创业人士铺平了又一条成功之路。

  创立至今,赢道顾问一直以“专业 创意 卓越”的经营理念飞速发展,在行业里一路领先,成为行业的领头羊。现如今,已覆盖北京、广东、福建、四川、浙江等地区,服务企业超过50多个,每2天皆有来电来函咨询营销策划、品牌推广与网络营销合作相关事宜,在此种飞速发展的境况下,百城计划的推出已是大势所趋,目前,已有不少营销人士加入赢道营销顾问行业,为营销脉络注入了新鲜血液。

  随着互联网的普及与营销价值的体现,F4话题营销、FEA网络整合营销等创新营销策划模式赢得了市场的广泛认可,在帮助企业提升品牌知名度、美誉度,并推动终端销售方面显示出了强大的威力,越来越多的企业正选择这些推广方式。

  赢道顾问启动百城计划,旨在让更多的企业能够分享到先进营销方式带来的蜕变,同时为正在寻找机会的青年人士提供了一个良好的创业机会,为踌躇满志的营销人士铺平更广阔的财富道路。目前,赢道顾问在各地的营销合作伙伴中已有地方总代理达到年收入50万的规模。赢道顾问提供了优厚的加盟共享政策,返点比例高达50%。此次广纳贤士的范围包括营销广告公司、协会人士、拥有一定客户资源的业务人员以及对营销策划感兴趣的创业者。机会从来就只给有准备的人,抓住机遇,迎来事业上的又一道曙光。

  凝聚天下之势,登高而望远,携手百城计划,真正实现携手共赢、策动品牌的梦想,演绎一场营销路上的酷品牌盛宴。

品牌关键词:赢道顾问   品牌策划   整合营销      

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 效果在于左边或者右边那么简单?
 民俗旅游是口号 还是差异化竞争优势
 橱柜行业有没有好的品牌广告语
 古琴培训引发的两点营销思考
 中国农副产品如何做好品牌营销?
 搜狐+诺基亚:网络营销完美双人舞
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: