新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌营销 > 品牌策划 设为首页 加入收藏
炎炎夏日 “标致之星”热度不减
2010-06-10 09:54  来源:世界经理人-品牌频道  作者:黄忠贤
【ICXO.com编者按】如火如荼的“标致之星”家具达模大赛现场活动进行到第二天,在炎炎烈日下迎来了很多惊喜,相比第一天,报名的人数有增无减。

  如火如荼的“标致之星”家具达模大赛现场活动进行到第二天,在炎炎烈日下迎来了很多惊喜,相比第一天,报名的人数有增无减。

  早上8:30,红星美凯龙真北店门口已经聚集起了一批前来选购家具的消费者,在主持人和现场工作人员的配合下,很多观众纷纷来到“标致之星”家具达模大赛的户外舞台前。

  被活动的舞台和氛围吸引来的观众中有些是第一次接触标致家具,他们是趁着周末放假,和家人或是朋友一起来选购合适的家具产品的。面对达模大赛这种新颖的比赛方式颇感兴趣,更重要的是,活动最终的目的是为了给消费者带去实惠。

  短短一个多小时的时间,已经有数十位观众参与了现场的互动小游戏---飞镖和开锁游戏,轻松愉快地获得一份小礼品和300元的代金券,现场气氛好不热闹。

  其中还有几位是标致家具的老客户,首次来参加我们活动的齐女士说道:“我买了一整套标致的卧房家具,感觉非常好,售后服务也做得特别好”。现场她也乐滋滋地摆了pose参与了“标致之星”的拍摄。

  记者也在现场了解到,拿到礼金券的消费者朋友们在九点钟店门打开以后在标致家具的展位领取到了自己的奖品,有对店面中的家具感兴趣的朋友也纷纷留下自己的靓影,努力晋级进入月赛决赛。

品牌关键词:红星美凯龙      品牌营销      

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国男士化妆品定位策略
 新医改后,品牌形象设计的四化
 白酒连锁坊如何“英雄气长”
 “品牌+品质”双剑合力太阳宝以市场差
 “混血”产品如何卖?
 向“好记星”学品牌营销
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: