新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌案例 > 成功案例 设为首页 加入收藏
绿色创意营销 策动中国品牌
2010-06-07 17:18  来源:世界经理人-品牌频道  作者:邓超明
【ICXO.com编者按】赢道顾问一直致力于“帮助本土企业获得业务成长的动力和业务的成功,成就数字时代第一营销品牌,在全球市场中赢得尊敬”。

  赢道顾问一直致力于“帮助本土企业获得业务成长的动力和业务的成功,成就数字时代第一营销品牌,在全球市场中赢得尊敬”。经过在行业中运筹帷幄多年,近期,赢道顾问最终确立绿色创意营销 策动中国品牌”的业务经营思路,帮助更多本土品牌采用高水平的创意策略、借助高效的传播渠道组合,快速、稳健、有力度地拓展市场,实现品牌推广的蝶变效应和良性的社会效应。

  品牌合作:理想和责任重于一切

  在企业合作品牌选择上,按照绿色创意营销的思路,赢道顾问以选择有理想、有志识、有高度,并且对员工、消费者、社会负责任的企业品牌作为合作对象,赢道顾问将站在品牌和公益的高度展开推广计划,从而实现良好的品牌推广效应和社会效应,帮助其获得成长智慧动力、占据行业主流,站在潮流之上引领品牌潮流。

  绿色推广:公益与专业成就美誉

  赢道顾问在推行绿色创意营销时,将提倡企业同步展开公益活动。持续推行公益活动的同时实施营销计划,让企业在对社会做出贡献时实现品牌推广。而在危机公关处理方面,拒绝一切不负责任的危机公关,同时倡导行业里的服务机构在危机公关项目时应确保其不对消费者/社会造成伤害;针对企业间的争端,拒绝并倡议智力服务机构帮助一方采用恶劣手段打击另一方;抵制低级趣味的推广内容,抵制打色情擦边球的推广主题和推广内容。

  整合传播:创意与执行铸就辉煌

  绿色创意营销是一个特定的名称和载体,是赢道顾问策动品牌的延续,不仅仅提供高水平的创意策略,而且是优于策略的绿色创意、整合执行。在这个低碳、健康、绿色的社会潮流之下,赢道顾问的“绿色创意”,必然会加快营销行业走向绿色化的步伐,必将策动更多的品牌迈向真正的成功!

品牌关键词:品牌合作   绿色推广   品牌营销      

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 精选案例:中粮集团的战略转型
 从根据地战略营销探寻凉茶中的特仑苏
 2010服装品牌加盟最赚钱TOP排行
 沃特蜕变:从“品”到“牌”
 品牌策略:看麦当劳的品牌价值公式
 圣象集团副总裁郭辉谈地板企业的品牌建
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: