新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌传播 > 品牌观察 设为首页 加入收藏
赢道顾问“大旗行动”助飞中国卫浴
2010-06-07 17:16  来源:世界经理人-品牌频道  作者:邓超明
【ICXO.com编者按】赢道顾问创立至今,一直以“专业 创意 卓越”为经营理念,致力于成为一家中国领先,并具国际竞争力与影响力的数字营销传播机构。

  赢道顾问创立至今,一直以“专业 创意 卓越”为经营理念,致力于成为一家中国领先,并具国际竞争力与影响力的数字营销传播机构。以企业产品及品牌的需求和利益为基点,通过富有创意的营销策划、新型的营销工具和系统的传播策划,为企业提供专业、高效、快速的品牌传播、知名度塑造和终端动销服务,助推中小企业、创业企业和成长型企业快速奔跑,打破市场僵局,突破销售瓶颈。

  作为资深的数字营销研究、观察与实践者,赢道顾问在行业里积累了丰富的数字营销全案策划、咨询与执行经验能力。近日,赢道顾问重磅推出助力中国卫浴品牌的“大旗行动”。

  “大旗行动”将通过品牌推广、F4话题营销、FEA网络整合营销传播、新产品推广、招商策划推广、终端促销活动支持以及高水准的创意策略、高强度的执行、高效的客户沟通、高密度的传播节奏、高力度的动销效果完美结合,谱写卫浴神话,续写卫浴传奇。

  此次助力中国卫浴品牌的“大旗行动”核心策划团队由邓超明与穆峰组成,邓超明为赢道营销顾问机构总策划、火云咨询中心首席合伙人,北京寒烟牧场信息技术有限公司总经理,FEA整合营销传播体系和“营销四力”模型、“名人名城”模式、“协同营销”等理论模式和战略、营销实战操作体系创建者,长期致力于远景企业品牌推广、招商策划推广、营销策划与网络营销、战略规划;穆峰为国内知名营销策划人,中国营销策划新锐人物,赢道顾问高级品牌策略顾问、快消品营销中心合伙人,在企业品牌策划与创意推广方面拥有丰富的实战经验。

  品牌与营销之纵横驰骋,将演义卫浴界里运筹于帷幄之中、决胜于千里之外又一盛景。

品牌关键词:卫浴品牌   品牌与营销         

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 从大蒜到绿豆,游资下一个瞄上谁?
 网购亮红灯好乐买被疑售假
 品牌,不确定下的最大确定
 从“NBA”等在央视被禁议品牌传播
 赵本山品牌不会老,更不会死!
 品牌观察:当“世界杯”装满了哈尔滨啤
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: