新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌管理 > 品牌建设 设为首页 加入收藏
中国品牌大事记
2010-06-02 14:11  来源:世界经理人-品牌频道  作者:张永真
【ICXO.com编者按】“中国品牌大事记”是品牌中国产业联盟发展研究中心的常规研究项目,又称“中国品牌月度观察”。

  “中国品牌大事记”是品牌中国产业联盟发展研究中心的常规研究项目,又称“中国品牌月度观察”。“中国品牌大事记(1980-2005)”发布于 2006年8月8日,自2007年起每年底发布“中国品牌大事记(年度)”,总结和盘点年度中国品牌事件。从2008年1月起,品牌中国产业联盟发展研究中心开始对当月发生的中国品牌大事进行观察、梳理和总结,每月初公布上月的“中国品牌大事记(月度)”,并授权合作媒体对外发布。其中入选事件10件,入围事件10件,并对入选事件进行总结和描述,同时配发观察员评论文章。

  “中国品牌大事记(月度)”旨在帮助人们了解中国品牌发展动态,借鉴中国品牌发展经验,分享中国品牌发展心得,分析中国品牌发展趋势,帮助中国品牌更好更快地发展。

  10大入选事件

  1.世博会为中国迎来瞩目,城市品牌影响人类生活

  2.伊利欲借上海世博东风,品牌定位渴望再次升级

  3.中国官方力推大国形象,力邀品牌企业发布宣言

  4.奥康决意收购万利威德,高端品牌策略迈出首步

  5.世界竞争力排行榜揭晓,香港品牌实力赶超美国

  6.二锅头品牌内涵再升级,从平民到高端延续经典

  7.北大荒签国际贸易大单,品牌国际化进入倒计时

  8.中国汽车品牌进军美国,比亚迪将落户北美洛城

  9. 中国欲打造三大城市群,勾勒产业结构品牌版图

  10. 富士康悲剧需社会关注,员工品牌危机发人深思

品牌关键词:中国品牌   品牌建设   国家品牌   企业品牌   

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 品牌革命 势在必行
 中小企业如何运用低成本营销成功打造品
 一味抱怨竞品垄断,不是纯爷们!
 品牌建设体系的优化与提升
 品牌建设提升竞争力 橱柜企业出口转内
 软实力新路:中国品牌与中国文化互动
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: