新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌营销 > 市场调研 设为首页 加入收藏
零帕,怕你在灿烂中死去!
2010-05-20 11:31  来源:世界经理人-品牌频道  作者:孙鹏、杨江涛
【ICXO.com编者按】“零帕”?初听这个名字时,有些诧异,不太明白什么意思,我就定定神咬文嚼字一会,才明白什么意思,零是没有的意思,那帕?

  礼崩乐坏的时代当然是黄钟毁弃瓦釜雷鸣(当然C100也算不上什么黄钟),乱棒打死老师傅的事例随处可找,娃哈哈做到了,他的通路太过强大,以至于在农夫没有铺到货的区域,HelloC都铺到了,所以,很多人会认为C100是仿制者!假作真时真亦假,无为有处有亦无。

  对于怡宝来说,显然没有“覆盖”对手的担心,怡宝只需要利用自己强大的渠道全力以赴地推广这个“前无古人”的新品。并且怡宝坚信,自己拥有如此强大的渠道,和一个如此时尚的新品,零帕将如同一颗璀璨的新星,在饮料界冉冉升起。

  可是,历史规律告诉我们,历史并不是按照既定的模式前进的,他往往以出人意料的方式进行,但事后又完全符合逻辑。

  强大的渠道……

  膨胀的信心……

  充备的资金……

  成熟的经验……

  创新的产品……

  有可能却是最糟的结果

  历史如果永远是强者的历史,那么这个世界将失去很多意趣。

  让我们以冷峻的眼神审视这个“万千宠爱于一身”的怪物吧!

  第一:产品的定位,

  当今时代的营销,言必定为,我们也不例外,零帕的定位是什么呢?营养素果味饮料,这个句式比较复杂,我尝试着解读了好多次没弄明白这个句式所包含的真正含义,静下心来逐句分析,首先产品是“果味饮料”,然后添加了“营养素”,所以就是营养素饮料了。我们知道果汁里本身就包含有营养素,那这个营养素是果汁里本身包含的还是果汁里没有含的营养素呢?不知道

  ——添加营养素的果味饮料。

品牌关键词:零帕   渠道资源   产品概念   产品定位   

上一页 [1] [2]  [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 大卖场化妆品为什么难成气候?
 白酒领导品牌你敢率先降价吗?
 荣威550品牌调查:年轻新贵阶层青睐
 中国牙膏市场品牌乱战 谁能一统江山笑
 中国牛仔品牌区域市场与产品定位比较分
 在淘宝开品牌化妆品网店要了解的各项规
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: