新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌营销 > 营销实务 设为首页 加入收藏
跳出直销的一种创新经营模式
2010-05-12 13:49  来源:世界经理人-品牌频道  作者:龙传人
【ICXO.com编者按】一种全新的营销模式帮助企业老总——零售额1亿元。帮您把资源变成货币 方法是成功招募成千上万人推销而老板不会支付工资。

  一种全新的营销模式帮助企业老总——零售额1亿元

  帮您把资源变成货币 方法是成功招募成千上万人推销而老板不会支付工资

  1、二年内会新增加零售额要过亿元(适于推销有利润空间的消费品和卖项目、卖服务)。

  2、组建出全国商贸员队伍十万人专为您推销,建立成孵化基地式您的专营店点二千家;

  认真贯彻执行国务院111号文件:实施以创业、用倍增效应方式吸纳带动十万人就业;

  动员出大量的劳动力群推广您的事业,能迅速的把您珍贵的资源变成可爱的人民币。

  3、建立完整规范绿色的“高速通道”文化教育、组织管理和软件体系综合组织实施。

  4、实现上列指标,其实老板对这十万商贸员群是铁公鸡一毛不拔不会花老板的钱,也不用铺一分钱货给店铺的,更不用向广告媒体、商超柜台、展览会销等开支分文。

  5、远离黑色传销、跳出红色直销、冲破传统的四大四小模式,要合法合理合情地走快乐劳动集体创业,创新出崭新绿色的中国特色高速营销通道的管道。

  四大不:不打广告;不进商超;不用会展;不搞省地市县多层代理实现扁平化结构;

  四小不:不扫街、拦人;不扫楼、扰民;不宰熟、骗人;不滚动、返利而轻松致富。

  6、与传销的三区别——千万不触这三相3300伏高压电:

  A相:把传销罪的“买单”迫下线商人消费养上线、转变成“卖单”给最终消费者;

  B相:把私下非法用工拉人头“发展下线”、转变成阳光下公开合法“招聘招工”;

  C相:把严禁业绩后的“团队计酬”、转变成事前先告知各月都有的“固定底薪”。

  不做当今普遍流行的“伪直销”,企业真的诚信要落实在对国家法规条例的执行。

  7、提倡家庭创业聚会,餐桌茶水中开展36招经商,实施天网地网人网“三网合一”;

  开展前店后校、上店下家、合伙经济、持证上岗的合法“双层经营”商贸体制。

  8、五种合作方式供选择:内操盘、外承包、当顾问、传授课,或委托我们推销产品。

  全新的经营模式帮助个人创业——年入底薪8万元

品牌关键词:营销模式   直销         

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 终端经营管理工作规范-商品摆放规范
 什么样的广告消费者愿意信?
 从《唐山大地震》看影视捆绑营销
 粤通卡创“市”记:变产品品牌为身份品
 经销商博弈品牌商有多少营销策略可以运
 品牌营销秘笈:品牌魅力就是要让消费爱
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: