新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌案例 > 成功案例 设为首页 加入收藏
2010服装品牌加盟最赚钱TOP排行
2010-04-30 13:19  来源:世界经理人-品牌频道  作者:lancer

  TOP1.背靠背

  Kappa品牌的符合市场规律的正确的品牌定位,使Kappa在世界范围内的业务内容正享受着高速的增长。令人难忘的广告语He who loves me follows me,使Kappa的品牌形象不断得以提升。而自2002年Kappa品牌进入中国市场以来,其运动、时尚、性感、品位的品牌定位以及相得益彰的市场活动,也使Kappa品牌越来越受到时尚一族的青睐。Kappa带来的精彩,值得期待。

  TOP2.潮流前线

  在您正式签定潮流前线的特许经营合同后,将有专职负责的督导人员进行系统筹划,包括:开业工作的倒计时、店铺开业活动的策划、店铺的货品首期设置并对您的店铺进行人员的招聘、培训等一系列的规范,让您的店铺在您的期望中如期而隆重的开业并达到潮流前线要求的管理统一。在您开业正式运作后,督导人员将会对您店铺每天的运作情况进行系统跟进,并及时了解您的需求,并将公司各类与店铺经营有关的信息及时准确的传递。

  TOP3.百斯盾裤业

  广东百斯盾服饰有限公司成立于1981年,是一家较大型的民营服装企业。公司拥有工业厂房5万平方米,员工4000多人,拥有电脑高速平缝机、电脑开袋机、电脑缝眼机等级先进的生产设备2180台(套),年生产能力600多万件(套),主要生产男女系列服装。现已形成为国内大型能同时生产男女西裤、男女休闲裤、男女牛仔裤六大系列的实体企业。在全国20多个省份设立产品销售点,并通过边贸进入国际市场。

  TOP4.海澜之家

  海澜之家是集团旗下的一个新生品牌,以高品质、中价位定位于大众消费群体。海澜之家 自2002年创立以来,以全国连锁的统一形象、超市自选的营销模式、品种丰富的货品选择等非同寻常之处,给一向沉闷的中国男装零售市场带来前所未有的活力与冲击。目前,海澜之家已在全国开设了300多家专门店,形成了稳居华东地区,逐步挺向全国市场的喜人局面。品牌领航,科技为先。海澜之家与澳方联手推出的海之唯可机洗西服,打破了西服只可干洗的传统,填补了国内市场的空白,为广大消费者所接受和喜爱。海澜之家近年来先后获得江苏名牌产品、中国名牌产品、国家免检产品等称号。

品牌关键词:中国品牌   欧洲品牌   品牌历程      

[1] [2] [3] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 沃特蜕变:从“品”到“牌”
 品牌策略:看麦当劳的品牌价值公式
 圣象集团副总裁郭辉谈地板企业的品牌建
 北欧面积只占中国1/7却何以能拥有数
 一个二线空调品牌挑战一线品牌的异类生
 一个日本裁缝的卓越价值 优衣库从新定
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: