新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌代言 设为首页 加入收藏
“中国第一车模”兽兽代言网游是“臭味相投”
2010-04-21 14:16  来源:世界经理人-品牌频道  作者:穆峰
【ICXO.com编者按】网游产品的生命周期只有3-4年,根本不需要做品牌,只要千方百计榨出尽可能多的利润就万事大吉了。

  “中国第一车模”兽兽近日爆乳露腹性感复出,成为网络游戏《西游记》的代言人。这次复出,兽兽跨行业“华丽转身”,投入了更加赚钱的网游行业,代言的酬劳更是高达6位数。

  关于兽兽代言网游一事,笔者总结了几个观点。

“中国第一车模”兽兽

  天作之合

  兽兽品牌价值的特点及网络游戏的盈利模式使得双方的合作成了“天作之合”。

  兽兽的美誉度低,使其关联行业的辐射范围相对缩小,只剩下网游、保健品等为数不多的行业,但就兽兽的名气辐射人群来看,也只有网游业最为适合。首先,兽兽的知名度辐射人群和网游消费人群基本重合,《西游记》游戏中约80%为男性玩家,而且大都在35岁以下,对兽兽多少都会有猎艳的心理;其次,相对其他行业来说,网游对知名度的渴望远远大于美誉度,只要让受众知道即可;再次,兽兽的眼球效应更加放大了这种传播效果,使得该网游更易借势传播。兽兽现在还没找到较好地提升个人品牌价值的有效渠道,所以也只能是在最红的时候先赚一笔。

品牌关键词:            

[1] [2] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 化妆品中小店铺应该如何生存?
 热评七大“另类经典”品牌代言!
 家电品牌偏女性化更容易被接受
 一个合格的品牌代言人 更要成为产品代
 品牌代言的危机管理 从成龙代言的违规
 同性恋女星何韵诗代言广告简介及代言品
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: