新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌排行 设为首页 加入收藏
全球十大最奢侈的品牌手机名单
2010-03-12 10:12  来源:世界经理人-品牌频道  

  第一名:Vertu Constellation Monogram

  价格:约7000美元

  诺基亚旗下的Vertu可以说是世上公认的奢侈手机品牌,该公司总部位于英国。为了庆祝Vertu成立十周年,该公司在今年4月推出ConstellationMonogram系列典藏版手机。和其他Vertu产品一样,ConstellationMonogram都在欧洲手工制作而成。机身采用不锈钢制作,机身背面采用压花真皮,全手工印制,仅对压花真皮进行防护处理的时间就长达四个小时。

  诺基亚的Vertu排名第一,但其并非最昂贵的手机,最贵的是诺基亚的另一款手机PeterAloisson版8800Arte,该手机价格高达8.5万欧元(约13.4万美元)。

  如此昂贵的手机却不乏市场,奢侈手机的发展趋势似乎越来越好,时装公司、跑车制造商,这些奢侈品公司对奢侈手机兴趣日渐浓厚。奢侈品公司说,随着奢侈手机概念的普及,其市场将进一步扩大。

  据奢侈手机公司说,很多人都可以买得起他们的产品。诺基亚旗下的Vertu公司在2006年到2007年间有着三位数的增长,现在正在扩大它的规模,准备在美国再多开几家精品店。尽管现在美国经济放缓,但据Vertu公司的Torres说,美国依然是奢侈手机增长最快的市场。他还认为,奢侈手机最终将有数十亿美元的市场。

  但据一些分析师说,奢侈手机和其他高档电子产品永远都没法和时尚手表、手包还有跑车相比。手机领域的创新太快,意味着手机不能像劳力士手表那样,每一款都成为经典。另外,由于多数人是随身携带手机,但很容易丢失,如果花大价钱去购买容易丢失的东西是很有风险的。这个市场非常、非常有限的,奢侈品市场分析师PamelaDanziger说。

  但她也说有两个例外,一个是现在的年轻人很少再用豪华手表,而是通过手机看时间,这种习惯可能会让他们花上几千美元去买个奢侈手机。另外一个是,那些有钱人,或者说钱多得没处花的人,他们在购买任何东西的时候总要最好的。

  第二名:Mobiado Stealth

  价格:1450英镑(约2875美元)

  受军用隐形飞机灵感激发,Stealth手机面板为整块铝雕刻而成,轻盈且坚固,屏幕嵌入整块切割防刮划的蓝宝石水晶。Mobiado总部位于加拿大温哥华,Stealth手机限量发行1200台。

品牌关键词:奢侈品牌 手机            

[1] [2] [3] 下一页 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2009年世界品牌500强排行榜揭晓
 钢琴选购:世界知名钢琴品牌排行榜
 2009年中国六大最具价值保健品品牌
 奥迪品牌连续第六次荣登品牌形象报告评
 中国演艺明星品牌资产榜 小沈阳竟然比
 欧元之父罗伯特•蒙代尔教
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: