新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 品牌杂谈 设为首页 加入收藏
找到合适的品牌营销策划外脑就等于是企业与成功携手
2009-10-22 16:17  来源:蓝哥智洋国际行销顾问机构  作者:于斐
【ICXO.com编者按】一些涉足市场不久的企业对自身的产品寄予了极大的期望值,总想迅速实现市场占位或抢得先机

  竞争无处不在。面对日益挑剔的目光和愈发精细的需求,打造核心竞争力、凸现自身优势资源,提供个性化的服务平台也就成了众多咨询公司生存发展之本。不是吗?全球市场经济脉动已直接影响到我们生活中的每个人,众多的企业却在兴奋执着于产品尽快形成市场强势地位的憧憬中,恰恰忽略了隐藏的风险与杀机,华为老总任正非曾讲过,泰坦尼克号也是一片欢呼声中出的海,可谁知……,其实说起来也没什么,产品的出路关键要在于吃透消费需求与心理占位的前提下通过科学定位细分市场,并匹配各相关资源进行整合。作为一家专业营销咨询公司,蓝哥智洋国际行销顾问机构深深扎根于市场一线,并在坚持中始终走专业化道路。在十多年的积累中我们不断演绎精彩,诠释辉煌,并以其扎实的营销实战功底和敏锐的市场悟性感动着企业。

  低成本营销,自在行业中率先提出这个观点并切身处地成功操盘市场以来,我们的理论体系与实战经历已愈发完善,并从中找寻到了价值实现的舞台。

  精细化营销、体验营销、服务营销……在多样化的模式为先导的战术层面上,虽说团队精心运作的案例已成为众多企业效仿的样板,但如一味模仿追随属于过去的东西,同样在今后会缺乏持续的动力和创新的本能而变得凋零,我们更需要在迎合与变革多样化消费需求中寻找到产品运作的方法,以及在建构创造持续的市场竞争优势的平台上建立和维系产品的品牌,从而真正实现消费者的心智认同。

  一些涉足市场不久的企业往往对自身的产品寄予了极大的期望值,总想迅速实现市场占位或抢得招商先机,面对行业的花开花落、云卷云舒,经过鹿死谁手般的市场洗礼后,不得不在压力与恐惧中寻求解脱。是的,说这个行业残酷,因为它不知扼杀了多少曾经希望涌动的企业,有些一度是名声震天的;说这个行业刺激,也是因为它使众多原先弱不禁风的企业经历了风雨磨练,最终见到了彩虹。人有时在面临一个选择的时候,往往很容易做出决定,而当面临众多的选择,怎么办?告诉你,要想规避市场风险,最大程度求得市场良好的回报,除了企业自身条件外,寻找高手,寻找真正的营销实战高手,那样,你就有与成功携手的可能。

  作为营销咨询团队,首先应该是行业资深实战专家,应具有多年的市场成功全盘运作经验和高瞻远瞩独到深刻的战略眼光,另一方面,就蓝哥智洋团队来说,张扬个性、充盈激情,使每位员工面对市场动态变化的挑战,时刻保持创新本能,并通过力量的整合,为客户提供利润价值最大化,成为了现实中的必然选择。市场不相信眼泪,缜密而实效的营销企划是企业制胜的关键。蓝哥智洋会通过方法和实战来选择成功,同样也让自己感动。

  于斐先生,著名品牌营销专家,蓝哥智洋营销咨询有限公司CEO兼首席顾问,中国十大杰出营销人,《中国证券报》特约品牌顾问,中国保健行业十大杰出经理人,中国最具影响力营销策划100人,中国国际健康科学研究院副理事长,中国保健协会保健品市场工作委员会委员,中国医促会医疗美容整形专业委员会副秘书长,中国医药保健营销专家委员会副主任委员,十多年的营销生涯,成功服务过多个著名品牌,其领衔团队现专业致力于品牌策划、公关传播、新闻营销、招商代理、市场推广、实战培训等营销服务,出色的企划力、整合力、执行力在行业中享有盛誉。

品牌关键词:品牌营销   策划   外脑   营销咨询   品牌策划

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 企业家修炼出成熟的品牌心智有多困难?
 从你的手相纹路规律给你的品牌看看手相
 从碧桂园杨国强的低调和万科王石的高调
 当老板的凭什么要为企业呕心沥血做品牌
 中国企业家真的应该好好补补做品牌的常
 选丈夫如同选车 什么品位的女人就配什
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: