新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 全球视野 设为首页 加入收藏
德国顶级时装品牌艾斯卡达申请破产保护 黛米·摩尔希尔顿是其客户
2009-08-20 17:06    
【ICXO.com编者按】德国慕尼黑行政法院女发言人英格丽德·开普斯(Ingrid Kaps)表示,该法院已收到艾斯卡达的破产申请。

  网易财经8月13日讯 据彭博社报道,由于公司重新筹措资金计划未能得到股东支持,来自德国的全球顶级时装品牌艾斯卡达13日向慕尼黑一家法院递交了破产保护申请。

  德国慕尼黑行政法院女发言人英格丽德·开普斯(Ingrid Kaps)表示,该法院已收到艾斯卡达破产申请。同时,她还表示,一位法官将会审查该公司的申请,并且为其暂时指定一名专职破产案件的律师。

  据悉,在过去的几个月里,艾斯卡达公司由于债务增长,并且受全球奢侈品市场萎缩所带来的不利影响,一直试图重新整顿公司不佳的金融状况。艾斯卡达希望公司80%股东能够接受一项协议,即将他们手中债务转换成新发行的票据,但却只有一半的股东对该协议表示支持。这使得这家公司获得银行贷款的计划无法施行,也未能重新筹集资金,在迫不得已的情况下只有申请破产保护。据悉,公司这一举动会影响到超过2200名员工。

  艾斯卡达公司创立于1796年,如今该公司一件连衣裙最高可卖到1万欧元(约合1.4万美元)。好莱坞女影星黛米·摩尔 (Demi Moore)以及社交名媛帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)都是这家奢侈品时装公司产品的支持者。

  Olivia Wilde代言Escada新款魅力香水散发无限娇媚

  Desire Me的芬芳是Incredible Me极致幻我香水故事的延续,唯美的芳香,融汇了甘橙和柑橘的清爽气息,萃取了牡丹花浓郁的花香,融入绿叶的清新,让整一款香水散发着无限的娇媚。

  去年,Escada艾斯卡达Incredible Me极致幻我女性香水以极致的诱惑,受到了广泛香迷的争相追捧。一年过去了,Escada艾斯卡达香水公司又推出了新的一款魅力香水——Desire Me。

  Desire Me的芬芳是Incredible Me极致幻我香水故事的延续,唯美的芳香,融汇了甘橙和柑橘的清爽气息,萃取了牡丹花浓郁的花香,融入绿叶的清新,让整一款香水散发着无限的娇媚。

  香水的香调:

  前调:柑橘、柑桔

  中调:牡丹、清新绿叶

  基调:巧克力、糖果、咖啡

  香水的瓶身以精致的花边带出整款香水优雅的女性化气质和奢华的品味。

品牌关键词:时装品牌   艾斯卡达   破产   希尔顿   奢侈品

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 海外收购是中国企业培育世界级品牌的良
 中国民企抢购皮尔卡丹 抄底国际名牌利
 竞逐老去的品牌皮尔·卡丹 东莞温商拨
 时尚品牌明星代言人:人在代言产品 产
 LV香奈儿等品牌要求欧盟修改法律草案
 中国民企走出去盯上年老色衰国外品牌将
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: