新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 品牌沙龙 设为首页 加入收藏
快女评委包小柏个人品牌升值 成湖南卫视新节目制片人依然赚钱
2009-07-15 09:37  来源:信息时报  
【ICXO.com编者按】离席门发生后,湖南卫视国际频道收视率显著提升,海外观众反响热烈,引起频道高层的注意。

  信息时报讯(记者 马婷) 包小柏《快乐女声》节目中因“离席门”事件成为近来媒体关注的焦点。然而7月初,包小柏意外重返湖南卫视,和其孪生兄弟包小松一起出任《节节高声》的“督导”,引来包小柏要“回锅”,近期回归“快女”的猜疑,湖南卫视总编室主任李浩接受采访时强调包小柏亮相《节节高声》与“快女”无关,也透露与包小柏仍在沟通当中,但包小柏却“襄王无梦”,在15日以顾问名义出席江苏卫视《名师高徒》时,坦言自己不会食言,“不管哪个台的选秀节目评委,我暂时都不会去做”。


包小柏换个头衔依然赚钱

  虽然包小柏言之凿凿,但他参与湖南卫视其他节目甚至以另一种名义回归“快女”也不是不可能,“离席门”爆发时,双方处理得十分巧妙,湖南卫视并没有指责杀他们一个措手不及的包小柏包小柏离席时及事后接受采访时,也明确表示只是对沈黎辉不满,摆明离席不是因湖南卫视和曾轶可,两方都语带保留,留有很大合作空间,在解释“离席门”时也容易解画与偷换概念,也难怪外界猜疑“离席门”只是一场炒作。

  至于《名师高徒》,包小柏是以顾问身份对“唱响”选手的形体包装、舞姿等艺人必修课做出建议。但详看下来,这个顾问做得和评委没什么区别。依然不改严厉本色,对选手们的要求非常苛刻,对选手的表演也照样毒舌点评。对此江苏卫视宣传部张曦表示:“还是有不同的,《名师高徒》是综艺类节目,重点在对选手做建议指导,不会像评委一样打分和淘汰。”

  另外,记者从湖南卫视内部获悉,“离席门”事件发生后,湖南卫视国际频道收视率显著提升,海外观众反响热烈,引起频道高层的注意。国际频道有意引进包小柏作为新节目的制片人兼主持人,目前双方合作方案已经成型,正在就细节问题进行协商。此次包小柏重返湖南卫视,首个参与的节目《节节高声》即是国际频道的常驻节目,也并不是巧合。

品牌关键词:快女   评委   包小柏   包小松   湖南卫视

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 企业家的人格力量有多大 品牌稀缺价值
 一线属于红地毯 二线属于日常生活:你
 品牌心智:品牌高手们在品牌打造较量中
 品牌幽默笑话:调皮学生和阴险校长的对
 做品牌不是靠绯闻作秀 盘点中国最爱作
 奥巴马打造如擎天柱般个人品牌的四大黄
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: