新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌传播 > 名牌研究 设为首页 加入收藏
生于1959的芭比娃娃作为一个女人已拥有了一切
2009-07-03 09:39  来源:风尚周报  
【ICXO.com编者按】不仅是那些做着时尚美梦的女孩子们想要变成芭比,很多名人、明星也有一个芭比梦。

  1959 年3 月9 日,一个让全世界女人嫉妒的女人出生了——她就是芭比,那个惊艳,完美,时尚,多变,害得人人都想成为她的芭比。

  有人说,芭比的出现直接影响了时尚界和模特圈,且不说芭比那比Kate Moss 和麦当娜还让人抓狂的衣橱,单单是她的身材就引发了模特们以瘦为美的风潮——11.5 寸的芭比娃娃如果按真人大小放大,身高将达到1.8 米,三围为36-18-33,全身脂肪比例为17-22%,是名副其实的魔鬼模特身材。这一身材深深地影响了女性对纤瘦身材的痴迷,以瘦为美的旋风正是因芭比而起。新闻中频频出现的模特挨饿而死的故事,好莱坞明星、当红模特节食成瘾的消息,都是拜芭比所赐,因为芭比所拥有的身材就是全球女性标准身材的楷模。

  除了魔鬼身材,作为一个女人,芭比拥有让所有女人疯狂嫉妒的一切。她是一个时尚icon,她拥有45个国籍,担当100 多个职业,她的身影无处不在,她是时尚设计师、宇航员、动物医生、运动员、白宫女发言人、白雪公主……她甚至还演过电影!

  没有比芭比更幸福的女人了,因为几乎每个说的上名字的大牌设计师和世界一线品牌都为她精心设计过服饰:Giorgio Armani, Christian Dior, Oscar de la Renta,Ralph Lauren, Givenchy, Burberry, Bill Blass……他们都曾迷失在芭比这个美丽的缪斯里。在芭比的衣橱里,也从来不缺must buy 的时尚精品:Kate Spade 和LV 的手袋,Burberry 经典款格子围巾,奥斯卡红地毯曝光率最高的Armani 晚礼服……而且,芭比娃娃才是当之无愧的高跟鞋女王,据说她的鞋柜里拥有总数超过10 亿双鞋子!

  人人都想变成芭比

  不仅是那些做着时尚美梦的女孩子们想要变成芭比,很多名人、明星也有一个芭比梦。Paris Hilton 拼了命地想把自己打扮成一个真人版的芭比娃娃,连随身携带的笔记本,都得是芭比作封面的。

  虽然很多名人不可能像Paris Hilton 那样招摇和恬美,但芭比的生产商Mattel 还是圆了他们想成为芭比的梦想:以希区柯克电影《群鸟》为原型设计芭比娃娃;被芭比所演绎的猫王Elvis Priscilla 和妻子婚礼盛况;奥斯卡影后哈莉。贝瑞在电影《蝙蝠侠:猫女》的精彩造型……连默克尔这位德国女总理都被芭比了:默克尔芭比一头金黄色的时尚Bob Cut 短发,以政客必备的西装外套内搭配粉红色衬衣。

品牌关键词:芭比娃娃   女人   设计   潮流   

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 耐克以新的竞争方式展示中间商品牌的核
 可口可乐否认拍卖1886年原始配方
 大体介绍世界知名眼镜品牌的製造厂商背
 戏说中国日用化妆品品牌武林江湖的十大
 可口可乐与百事可乐发展史 可口可乐眼
 笑死不偿命的世界顶尖奢侈名牌幽默版简
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: