新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌学堂 > 奢侈品牌 设为首页 加入收藏
英国奢侈品组织Walpole评出未来超级品牌
2009-07-02 11:39  来源:搜狐  
【ICXO.com编者按】Walpole评选上个月首相夫人Sarah Brown会见奥巴马设计服装的Britt Lintner获得女装设计师奖项

  英国奢侈品组织Walpole近日评出了未来超级品牌.为上个月首相夫人Sarah Brown会见奥巴马设计服装的Britt Lintner获得女装设计师奖项,其余获奖的有童装品牌Caramel Baby & Child,男士泳装品牌Orlebar Brown,家居服品牌Pyjama Room和男士鞋子定制品牌Lodger Footwear.

  Walpole此举已经进入第三个年头,目的是让那些有潜力的品牌与Walpole的会员品牌一样知名,Walpole现有的成员包括Harrods、Jimmy Choo和BURBERRY等。

  获奖者将获得一年免费的Walpole奢侈品团队专家的指导支持,今年有50多个品牌参与评选。

  Bremont手表公司主席以及该项目的创始人John Ayton说:所有提名者都必须有至少二百万英镑的销售额。许多公司都告诉我从两百万英镑增长到五百万非常难。这些品牌算然在英国取得了较大的成功,但需要开始向海外扩张贸易。因此我们选择能够看到潜在增长力的品牌对他们进行支持。

  Orlebar Brown的创始者Adam Brown说:开始一项事业是孤独的过程,因此有机会获得这样的网络渠道和咨询意见有很大帮助。

品牌关键词:奥巴马夫人   女装设计师   英国奢侈品组织   Walpole   未来超级品牌

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 为什么每一个女生都像奥黛丽塔图那样爱
 从福布斯奢侈品牌榜看奢侈品品牌营销秘
 品味时尚达人公认的世界上最顶尖的50
 从福布斯最强奢侈品牌榜看奢侈品牌的营
 揭秘LV等世界顶级奢侈品定价的"心理
 一个家族式奢侈品品牌一百年的国际化生
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: