新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 品牌杂谈 设为首页 加入收藏
选丈夫如同选车 什么品位的女人就配什么品牌的车子
2009-07-02 11:29    
【ICXO.com编者按】丈夫如车,车的贵贱、高矮、大小等,都可能影响妻子的一生,关键在于你能驾驭你所拥有的车

  丈夫如什么,说法很多。譬如丈夫如行走的钱袋。丈夫如车,不过其中之一吧了。有人提起这个比喻,是说新婚的丈夫就是新买的轿车,头一年都不错的,往后就难说了。这果然形象,而且很有共性。但我提起这个比喻,是说的是丈夫们的个性。

  丈夫如奔驰车:国外原装名牌,留过洋的,或者干脆就是洋货,自然贵为社会名流。按照时下“每个成功男人的背后,都站着一个离婚的妻子和惊讶万分的丈母娘”的说法,对于年轻美貌的车主而言,这车属于“二手车”,别人开过十年或二三十年不等。但这样的车就是名贵,即使将来开不动了,也是件古董,可以在“再版、重版”时,得到好处。

  丈夫如捷达车:国产的名牌;拥有这样一辆车,也算是个成功的女人了。因为成功男人便是挣钱比妻子花钱多的人,而成功女人便是找一个这样的男人的女人。她不必担心丈夫提出如下愚蠢的问题:我辛辛苦苦赚来的钱,你怎么轻易就花掉了呢?

  丈夫如摩托车:比上不足,比下有余。骑摩托车的女人,其理家的方式,往往由她来管钱,而由丈夫来管她,这样名誉上丈夫是人财两得了,其实吗?嘿嘿,就不用多说了。但做这样的妻子并不轻松,为了尽量节省家用开支,她可以将一套本该干洗的衣服自己动手用水洗了。

  丈夫如自行车:做妻子的有两种情形,一种是她开口闭口都是钱,可她家里就是没有钱;于是乎夫妻俩常常为钱而吵嘴,贫穷夫妻百事哀嘛,甚至导致离异。另一种情形是,丈夫辛苦地工作了一天后,回家有一口热饭,有一张笑脸;然后夫妻俩就一起轻松地吃完饭便准备睡觉,生活简朴到说不出的平淡,但幸福却是无疑的。

  丈夫如车,车的贵贱、高矮、大小┅┅等,都可能影响妻子的一生,关键在于你能驾驭你所拥有的车吗?幸福是份感觉,这句话虽然有些唯心,但不妨作为女人驾驶私家车的方向盘。

品牌关键词:丈夫   车子   品牌   女人   品味

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 品牌女人的基本标准 你喜欢漂亮女人还
 张艺谋不愧是品牌高手:印象系列背后的
 不老的叶茂中:我们这个商业大时代的一
 在社会道德拷问下的个人品牌价值与商业
 中国品牌命运的决策性命题:有些品牌专
 做一个品牌女人 做品牌女人比做美丽女
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: