新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌经理 > 品牌杂谈 设为首页 加入收藏
品牌女人的基本标准 你喜欢漂亮女人还是品牌女人?
2009-07-02 11:27    
【ICXO.com编者按】在传统和现代之间寻找一个平衡点,在追求性感火热的时尚之美时不摒弃传统古典的雅致婉约!

  女人要有女人味。女强人不可爱,小女人无法爱。

  无论你是高级白领还是普通家庭主妇,你首先得有女人味!

  少不得女人应有的温柔、温顺、贤惠、细致和体贴。

  在传统和现代之间寻找一个平衡点,在追求性感火热的时尚之美时不摒弃传统古典的雅致婉约!

  在事业上与男人笔翼齐飞,也不失一个小女人的小情调、小手段和小幸福!

  女人味首先来自与她的身体之美:

  一个有着柔和线条,如绸般乌黑长发以及似雪肌肤的女人,加上湖水一样宁静的眼波和玫瑰一样娇美的笑容,她的女人味会扑面而来。

  女人味更多的来自与她们的内心深处:一个有着水晶一样干净的心的女人、一个温柔似水、善解人意的女人、一个懂得爱人的女人,她的女人味由内而外,深入人心。女人味,静若清池,动如涟漪.能凭自己的内在气质令人倾心的女人,是最有女人味的女人!

  你喜欢漂亮女人还是品牌女人?

  美丽的女人,只要有赏心悦目的外表就行了,但这种美丽会随着时间的流逝慢慢从人们的视眼中淡化,直至消失.

  品牌女人就不一样了,她可以没有美丽耀眼的外表,但她一定会朝气蓬勃,干净清爽,大俗大雅,她每天会花一点时间去关注下社会新闻,财经新闻,也会花一点时间去关注下时尚资讯,化妆流行,居家情调,.还会花一点时间去关心老人孩子丈夫朋友.然后留下大部分时间充实自己的业务, 学习自己感兴趣的知识,享受自己的生活.她绝不会勉强自己去去做自己不喜欢的工作,但一旦做了自己喜欢的工作,无论是打工还是创业,她都会将这份工作当成自己的事业来对待,绝不敷衍了事. 对每一个人,哪怕是伤害过自己的人,她都能有一颗包容的心,始终和生活讲和,用微笑感恩的心态迎接生活.

  和品牌女人交朋友,你会感到安心,.和品牌女人做生意,你会感到放心,和品牌女人做夫妻,你会感到开心.

  做品牌女人,是父母的希望, 丈夫的 情人,孩子的朋友, 朋友的知音.

品牌关键词:品牌女人   漂亮女人   美丽女人   情调女人   知性女人

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 张艺谋不愧是品牌高手:印象系列背后的
 不老的叶茂中:我们这个商业大时代的一
 在社会道德拷问下的个人品牌价值与商业
 中国品牌命运的决策性命题:有些品牌专
 做一个品牌女人 做品牌女人比做美丽女
 加盟品牌因为擅自打折也要付加盟商违约
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: