新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌丑闻 设为首页 加入收藏
对大陆13个畅销的外国品牌奶粉详细介绍
2009-06-23 15:19    
【ICXO.com编者按】其公司是专业乳品制造商,百年历史,在香港销售多年,92年进入大陆,粉中之上品,不做宣传

  7、多美滋:产地上海,上海英特尔营养乳品公司出品,产品有0-6个月,6--12个月,1--3岁,有普通装和金装,最近又出了盒装,因为我们这里多美滋销量很小,目前没有见过实物,不好具体说。

  其品质跟美赞臣差不多,但是整体实力远远不如美赞臣,多美滋算不上国际知名品牌,应该是本土品牌,其名字取得很洋气,市场做得也很好。

  8、雀巢:瑞士雀巢在黑龙江双城设厂生产。其主要产品有“能恩系列”。能恩1号为低磷酸盐的婴儿配方奶粉,可以帮助钙质吸收,促进骨质钙化;能恩2号含有强化铁、活性BL双歧杆菌、嗜热链球菌,有助于维持肠胃道健康。

  子品牌分别有能恩、力多精、能多健。金牌成长奶粉(就是这个东西惹祸了

  雀巢以前一直是大陆奶粉市场的老大,今年看来要让给其他品牌了。

  不带感情色彩地说“雀巢品质优于市场上很多品牌”其失误或者说栽在树大招风又不够尊重中国消费者,所以出现了很多遗憾的事情。吃雀巢的妈妈不要急于更换或者恐慌,没有吃过的就先考虑一下别的吧。

  9、明治:由日本明冶乳业株式会社出品制造。它是国内众多进口奶粉品牌中最著名的亚洲品牌奶粉,该产品味道清淡,不易上火,亚洲人的奶粉适合亚洲人的体质。

  奶源有日本神户奶源(吃牛肉的应该知道神户牛肉)和澳大利亚奶源。明治现在国内市场推出了珍爱儿和珍爱宝,号称日本原装进口,据了解是在日本某厂专门的生产线生产给中国的,配方与日本国内的不同,虽然罐子上标注基本营养成分一样,注意是基本。明治在国内的(中文版)的是930克一听的。日本国内版的是850克一听。用70度水泡。明治奶粉口味淡接近母乳,本人亲口品尝过。

  10、森永:日本森永制药生产的,日本奶粉还有一点和内地奶粉不同,一般分两个段,一段是0岁到9个月,二段是9个月到三岁,而且日本奶粉不分精装和平装,就一个包装。

  据说口味都比较淡,不容易上火,反正一般人也说:中国人总把最好的给外国人,次的留给自己,而日本人把一流的给自己,二流的给欧美,三流的给亚洲别的国家,所以,相信这么发达,对儿童成长这么上心的国家出产的仅供内销、绝不出口的奶粉也错不了。森永在日本市场销量大,高端的是低敏森永奶粉,这个低敏并不是指给奶粉过敏的人喝。森永奶粉用40度水泡,温度低可能是加了加蔗糖和麦芽糊精,所以这个比明治奶粉甜点。本人搞到了日本国内的低敏森永,830克一听。日本国内销量大奶粉出来上面两个还有雪印,和生堂。

  11、味全:由北京味全食品有限公司出品制造。其主要产品有“S系列”婴儿奶粉。该产品的最大卖点是其营养成分比例与中国人母乳成分比例十分相似,因此不会产生不良反应。优+系列是台湾过来的。

  12、澳优:产品有奶粉跟米粉,总的感觉:质量一般,价格虚高。跟南山有千丝万缕的关系。

  总之,有更好的选择,不详细介绍

  13、万朝:韩国品牌,有奶粉和米粉,本人对韩国的东西也不是很感冒,因为韩国人骨子里面看不起任何其他民族,尽量不消费韩国人的东西,抵制LG、三星、现代等。

  虽然在对待日本问题方面韩国跟我们是盟友,但是韩国人的民族凝聚力对我们未尝不是一种潜在威胁,韩国经济过于强大,对我们不是什么好事情。广东、天津的韩国人投资企业,普遍存在虐待侮辱中国员工的现象。

品牌关键词:外国品牌   奶粉   详细介绍      

上一页 [1] [2]  [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 从欧典地板到施恩奶粉:假洋品牌很可笑
 施恩奶粉首次致歉承认公司及品牌完全由
 施恩奶粉承认并非国外品牌并向公众致歉
 施恩进口奶源律师认为口说无凭 施恩何
 施恩董事长张利钿声明致歉:公司及品牌
 零度可口可乐被指致癌 国家质检总局高
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: