新闻检索
  您的位置: 世界经理人 > 世界品牌实验室 > 品牌前沿 > 品牌排行 设为首页 加入收藏
经济不景气时代品牌影响力最胜出的品牌名单揭晓
2009-06-22 09:36  来源:时尚圈  
【ICXO.com编者按】到底有些品牌能打遍天下无敌手,答案是Topshop,Chanel,Louis Vuitton……

  虽说不景气是世界性的,但你一定很好奇,到底有些品牌能打遍天下无敌手,在这洪流中逆势窜出?答案揭晓,纽约知名市调公司作了调查,答案是Topshop,Chanel,Louis Vuitton与Forever 21!

  这个答案似乎不光指品牌,也告诉我们许多做人的道理。要不就拼最高,不然就做最低,平凡中庸只会危机一来随风倒。纽约知名市调Abrams Research以100家精品时尚产业的高层、设计师、buyers与编辑们为调查对象,结集了他们的意见与投票,选出荣登不景气中,大家认为最能度过金融风暴的品牌,荣登榜首的就是Topshop与Chanel!

  这两家无论在售价、定位与产品都完全相反的公司,却不约而同的夺魁,原因到底是什么?Abrams Research指出,此现象表示,这个景气能够存活的,要不就是采取大众与折扣策略,要不就是绝对的保持高质量与不妥协,以留住你的忠实客户。

  另外他们也给其它想要突破困境的品牌一个建议就是?上网!Abrams Research CEO- 同时也是NBC与MSNBC分析师Dan Abrams指出,善用网络影响力是精品品牌现在最重要的课题。

  尽速培养热门时尚部落客的关系,或善用社交networking网站(如facebook等等)。另外精品该急需思考的,就是如何开始在网站广告的同时,也做到维持品牌崇高精品形象。“因为这是个巨大的marketing机会与效果”Abrams表示。

品牌关键词:经济不景气   品牌影响力         

 [品牌日报]

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界品牌实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界品牌实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道并能够知道之日起30日内联系本网,本网积极配合处理,否则视为作者自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国500最具价值品牌排行榜登上Go
 美法品牌江河日下 中国品牌绝地起飞
 中国汽车报副社长李春雷点评北汽福田
 今晚报副总编辑鲍国之点评国家电网
 华西都市报总经理李宇西点评郎酒
 齐鲁晚报社长梁洪文点评青岛啤酒
栏目导航
更多精彩,请访问世界品牌实验室(brand.icxo.com)首页  
邮件订阅: